201602081119【食記邀約】女性專屬軟Q珍珠茶飲~Queenny 葵米珍珠飲品專賣 (文衡店)已歇業


可能是天氣關係,南部飲料市場一直處於競爭激烈。葵米珍珠飲品是去年掘起爆紅的手搖飲料店,總店在台南,高雄已有二家分店,第三家在籌備中。我們這次分享的是鳳山文衡店,開店至今才短短半年不到,老闆原本任職於公家機關,一直想要自己創業,剛好接觸到葵米,因為認同該體系,而決定放棄穩定工作,投入創業市場。

選擇鳳山開店,除了看好這一區的人口消費能力外,另外離屏東家裡也近一些,可以就近照顧。葵米主要特色以珍珠奶茶為主,飲料店的質感比較像咖啡館,當初設定就是以女性為主,連帶飲料份量也主打500cc。

所有飲料都可以做成熱飲,茶類品項不多,不過可以依客人喜愛的口味來變化,像有些人不喝茶,可以直接加鮮奶和珍珠之類。大致上分為加珍珠飲品,和不加珍珠飲料,基底茶都是一樣的。

白玉玫瑰鹽焦糖75元(左)、龍眼花茶40元(右)

新推出的龍眼花茶是利用中南部盛產的龍眼花,運用烏龍茶的工序與製程,茶本身釋放出龍眼花蜜香氣,所以這款茶飲沒有加糖。

茶本身無糖,甜味來自珍珠,像白玉珍珠是用白砂糖、鮮奶油製成太妃糖醬,再與白珍珠一起熬煮,吃起來會有淡淡奶香味。

珍珠伯爵奶茶55元

焦糖珍珠是用黑糖和紅糖炒製,加入白珍珠熬煮之後上色,帶有焦糖香氣。茶葉是佛手柑和錫蘭紅茶混合烘焙,有特殊香氣,質感不差。


全台第一家以珍珠飲品專賣的手搖飲料,主打女性喜歡的QQ口感珍珠,店家提供兩款百分百純鮮奶,一種是美國加州進口鮮乳,另一款是光泉乳香世家,堅持不用奶精。採用自己熬煮的糖水,不使用化學果糖,客人喝得安心。對於每天都得來上一杯飲料的朋友來說,既顧到了口味,也顧及熱量,人氣紅不讓的珍珠飲品,不能錯過!

地址:高雄市鳳山區文衡路433號

電話:07-7775884

營業時間:10:00~21:00

去年人氣爆紅的珍珠奶茶專賣店,鳳山文衡路有分店了。軟Q珍珠和純鮮奶,撞擊出女性朋友喜歡的滋味,最適合下午茶時間來上一杯,同好們有喝過嗎?地址:高雄市鳳山區文衡路433號食記:http://blog.xuite.net/ca062/blog/380912134

高雄美食同好會貼上了 2016年2月7日
回應
關鍵字
感謝大家捧場!

這裡介紹了許多高雄、屏東在地小吃內容,希望透過分享能夠找到更多美食同好~ 也歡迎大家將自己珍藏的私房小吃在「美食同好會」粉絲團傳訊息告知地址、店名、推薦菜色。很快就會有食記跟大家分享 !

一、我們只是紀錄美食的小夫妻,利用下班時間與周末四處獵食並詳實記錄。發文頻率為一周數篇。紀錄起始時間為2009年9月。目前約2000篇食記,將持續增加。
二、目前活動範圍以高雄、屏東為主,心血來潮會跨縣市覓食,也寫旅遊住宿相關文章。
三、想參加「美食同好會來訪」活動的店家,請先看過「這邊的說明」喔!

喜愛高雄美食的同好
影子的美食版圖
※高雄食尚玩家總整理(第三次整理)
【177篇食記】

※屏東美食總整理(第六次整理)
【189篇食記與遊記】

※高雄美食總整理(第九次整理)
【1038篇食記】

※高雄火鍋總整理(第三次整理)
【80篇食記】

※高雄早午餐總整理(第一次整理)
【125篇食記】

※高雄日式料理總整理(第一次整理)
【35篇食記】

※高雄喜峰夜市總整理(第一次整理)
【9篇食記】

※鳳山青年夜市總整理(第一次整理)
【9篇食記】

※各地遊記總整理(第一次整理)
【100篇遊記】

※高雄百貨美食總整理(第一次整理)
【20篇食記】

※高雄吃到飽總整理(第一次整理)
【23篇食記】

※高雄謝師宴餐廳總整理(第一次整理)
【35篇食記】

※高雄冰店冷飲總整理(第一次整理)
【45篇食記】

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
笑問客從何處來
愛食記
下載愛食記App
隨時觀看高雄美食同好會的最新美食食記!
贊助商連結