2018080203022018熱銷品類!【旺旺】旺旺 豆餅(108GX2枚X18袋-包)

【旺旺】旺旺 豆餅(108GX2枚X18袋-包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【旺旺】旺旺 豆餅(108GX2枚X18袋-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












商品介紹:

台灣嚴選搭配特有豌豆口味

獨特的綿密餅體,口感細緻






















時事分享

折疊式紗門

歌手孔旻智在2016年退出2NE1,展開SOL淋浴門O活動。而在昨(19)日公開的2NE1告別曲《GOOD BYE》海報上,意外出現四人2NE1的照片,也讓不少粉絲好奇旻智是否會回來助陣2NE1。不過今(20)日,旻智在個人SNS上表示她看新聞才知道2NE1要發表新歌,讓不少粉絲覺得相當可惜。

旻智在今日SNS上傳一張2NE1四人時期的照片,表示看新聞才知道2NE1即將要推出最後一首新歌,感到遺憾之餘,也非常感謝先前還是2NE1成員時大家對她的喜愛。

旻智還說,她想要和大眾告別的心意與另外三人相同,並說真的很感謝大家,請大家繼續為CL、朴春、Dara還有她應援。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!