馬政府政策實錄 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 大家好:我的外號是林旺-大象,我喜愛運動、看書,大學學的是機械,後來去讀法律﹗----3Q---

    歡迎您蒞臨我的xuite!3Q

  • 關鍵字
  • 好網站連結
    1. 沒有新回應!
  • 搶泡菜 農民痛

    更新日期:2008/06/06 15:50 記者包希勝、王志弘/連線報導

    連日大雨,高雄縣梓官鄉蔬菜專業區嚴重受損,菜價持續攀升,今天拍賣價格已漲到平均每公斤25元,且品質也差了許多,消費者哇哇叫。中部地區菜價則相對平穩,苦瓜類因量少,漲了5元來到每公斤30元,葉菜類也小漲2元,來到20元上下。

    (繼續閱讀)

    高捷暴動案下指導棋? 陳聰明:絕對沒有干涉辦案

    更新日期:2008/05/29 18:07 社會中心綜合報導

    高捷泰勞案遭起訴的勞委會4名官員,一、二審都獲判無罪,如今卻驚爆在二審的時候,檢察官蔡國禎公開在庭上坦言,地檢署對高捷案大都是選擇性辦案,還直言起訴是檢察總長陳聰明指示,陳聰明29日強調,絕對沒有干涉辦案,不排斥當面和兩位檢察官對質。

    (繼續閱讀)

    馬倡脫西裝 連勝文:只能算節能秀

    更新日期:2008/05/29 04:09

    〔記者花孟璟、王寓中綜合報導〕針對總統馬英九在府院推動脫西裝、穿短袖的節能方法,國民黨中常委連勝文昨受邀至

    (繼續閱讀)

    油價漲 綠委批:內閣無能應下台

    更新日期:2008/05/28 13:30

    行政院昨天臨時宣布調漲油價民進黨立院黨團今天痛批無能,強調行政院的計畫不夠周詳,應該向人民道歉,劉揆甚至要為了失信於民而下臺負責,而且政府為了抑制油價調降貨物稅,但是最後不但油價一直漲,還讓財團把油輸出賺更多,因此民進黨黨團要提案,禁止將石油、汽柴油賣到國外。

    (繼續閱讀)

    油價閃電調漲 綠批造成民眾恐慌

    更新日期:2008/05/27 20:27 程沐真

    行政院長劉兆玄閃電宣佈調漲油價,雖然漲幅沒有一如預期的多,

    (繼續閱讀)

    吳在大陸稱馬先生 綠批:有天會變馬特首
    中廣新聞網╱程平 2008-05-27 11:49
    調整字級:

    (繼續閱讀)

    藍委馬上提案 國庫恐失血4000億

    更新日期:2008/05/27 04:09

    〔記者陳詩婷、陳曉宜、蘇永耀台北報導〕為了展現嶄新氣象,劉內閣上任後,隨即通過一千一百四十四億元的「加強地方建設擴大內需方案」,在此同時,國民黨立委也在立法院陸續提出多項法案,倘若行政院對立委提案「照單全收」,預計國庫支出至少要增加約四千億!討好特定對象 未提替代財源對執政黨立委提案為特定團體提高福利,行政院秘書長薛香川表示,目前尚不明瞭黨籍立委作法

    (繼續閱讀)

    目前:藍軍立委已經佔立法院的3/4強,請全民監督其表現〈含其他黨立委〉。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁