201612310201多益成績對照表全民英檢 線上學英語 怎麼學英文想把英文學好2015

這叫大家以後要如何正常使用它啊!

女網友的超中肯教學卻讓大家都學到一課

補習班英文怎麼說 機場英語會話

線上學英文 旅遊 新北市英文 推薦





桃園美語 基隆英文家教老師 推薦

▲大陸首次曝光殲-31帶彈模型,共計有6個外掛點。(圖/翻攝自新浪軍事)

大陸中心/綜合報導

中航工業日前曝光了負責研製的殲-31戰鬥機帶彈模型,引發中外媒體高度關注。大陸軍事專家徐勇淩指出,出口外銷是殲-31的重要目標之一,此次展現外掛載彈能力,很有機會能在國英文電話面試 線上英語際市場占得一席之地。

殲-31是中航工業沈陽飛機工業集團所研製的第四代中型戰鬥機,具有隱形戰機特徵。在2012年10月31日完成首次的飛行測試,讓中國成為繼美國之後,全球第二個同時試飛兩款四代機的國家(另一款為殲-20)。而中航工業在1日的國防科技工業博覽會上,展示殲-31共計6個掛點的帶彈模型。

▲美國F-35戰機具有垂直起降能力。(圖/達志影像/美聯社)

作為匿蹤戰機設有內置彈艙,為何還需要採用武器外掛模式,中國空軍試飛專家徐勇淩分析,殲-31作為中航工業自主研發的一款戰機產品,外銷無疑是其重要目標之一。但目前世界上有能力購買四代機的國家並不多,加上殲-31面對俄國T-50與美國F-35等強大競爭對手,因此該機的外銷對象應是針對已經裝備了三代機,又需要對戰機更新換代的國家。

徐勇淩強調,在這樣的情況下,殲-31既要承載這些國家對四代機的期望,同時還要繼承三代機的一些技術傳統。擁有外掛武器能力更有助於打開外銷窗口,該機未來很有機會能在國際市場占得一定席位。

同時徐勇淩表示,殲-31未來列裝中國空軍的可能性很小,反倒是發展成為艦載機的可能性更值得期待,「未來國產航母若能多裝載幾架這樣的戰鬥機,必會有助於提升航母作戰能力。不過,殲-31若真想上艦,至少還需要3至5年的時間。」

車震淫片外流小三喝農藥自殺

2北韓人被基隆英文補習班 推薦 多益考試時間2015報名沖到大陸網:天賜良機

10歲女童網路直播露「粉嫩私處」

歐習2015多益考試日期 旅遊英文文章會談南海、台灣美立場表一中

沉迷1元購狂砸百萬只買到1支愛瘋

陸055驅逐艦技術更勝美DDG-10..

充電時玩手機男童被炸斷右手指

6男靠車震賺錢偷窺拍裸照劫財

殲-31外掛導彈助外銷對抗美F-35

習近平任期結束時將解決台灣?

馬雲買下KFC網笑:君子報仇30年..

臥室有大洞「吞沒」182cm壯漢

陸女逛超市中邪疑被附身狂抽搐

中美G20期間批准《巴黎協定》



gept成績查詢網址 基隆美語
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite