201608300708英文家教台南 推薦 托福作文 真相卻會讓你對人性徹底絕望2016

造成學習語言障礙的原因有哪幾種!

讓大家都看到忘記眨眼睛了



英文文法書 線上英語學習







▲其實是照騙啦~(圖/網友Vani Wong授權提供,下同)

生活中心/綜合報導

媽媽救我!香港貓咪「墨屎」有一天在休息的時候,被媽媽Vani在手上放了一隻鍬形蟲的模型玩具,竟然露出了八字眉又超苦的臉,看起來超級害怕的模樣讓許多網友紛紛表示驚訝,討論度超高,「表情真的很經典餒,牠真的很害怕吧!動都不敢動哦!」但也有網友直接突破盲點,「做設計的一看就知道PS~」高雄英文作文補習班 台南英文補習班 推薦

原圖的墨屎其實表情就和一般貓咪一樣,沒有什麼特別的情緒;但經過小小的修圖和照片情境,看起來就超級有戲。Vani說,個性慢熟的墨屎體型是家中貓咪最小的,卻總喜歡去挑釁其他大貓,等到對方抓狂還手之後又立刻美語補習班評價 英文文法書手刀速度般逃走。

▲正中間最小隻的就是墨屎。

照片分享到貓咪美語家教雲林 美語補習班評價也瘋狂俱樂部後,網友們也被這逗趣的表情給吸引了,「眼睛真的很獨特」、「乖貓咪別怕喔~偶台中美語老師 英文面試題庫保護你」、「他好憂鬱後面那隻小朋友睡翻了」、「好可愛~~~~」不過也有網友一看就知道有後製過了,「修得好可愛」、「我不會說有偷偷液化過XD」、「貓咪也修圖哈哈」

▲果然是一家人,長真像!

以為被拋棄...1年後牠見到主人「瘋..

眼前的黑不是黑~黑貓剃毛變白新北市英語補習班 推薦 台中成人英語補習班肉底

小橘貓吊掛後車廂?車主:怕憋死

誰偷餅乾?狗巴同伴頭6次初級英檢作文 英文 教材 推薦逼認罪

騎車拖狗200公尺「血滿地」

工地米克斯妹被領養!捧在手心疼

貓咪手上被放鍬形蟲表情超苦

強風吹垮兔基地5千隻兔寶寶變肉餅

測聖上對你的信賴程度有多高!

黑熊生下白熊寶母子翻滾享天倫

玩精靈寶可夢意外解救27隻倉鼠

2隻月月學狼嚎躺在地上也要唱

柯基雪中開路海豚跳表情超崩壞

小狗項圈勒脖吊車門警察急救活

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite