201811141702折扣倒數!【宏醫】百大蔬果酵素天然素食B群+鐵(單盒)

【宏醫】百大蔬果酵素天然素食B群+鐵(單盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【宏醫】百大蔬果酵素天然素食B群+鐵(單盒)
































品牌名稱
劑型
  • 膠囊
適用族群
  • 女性
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
功能分類
  • 養顏美容























時事分享



高雄有對情侶,今(31)日開車從高雄南下到屏東車城福安宮拜拜,行經台1線451公里處,疑因天雨路滑、車速過快,失控自撞路旁行道樹,26歲陳男及23歲曾女送醫不治,警方仍在釐清詳細事故原因。

綜合媒體報導,陳男今天上午開車載著曾姓女友,從高雄南下至屏東車城福安宮參拜,約於下午1時許,於台一線枋山路段451公里處自撞路樹,車輛嚴重變形,警消獲報後派出5車11人前往現場,並將兩人送醫,兩人經過2小時的急救後,仍宣告不治。

警方表示,現場路況良好,沒出現任何剎車痕,但下著微微細雨,不排除是車速過快加上天雨路滑釀禍,但詳細原因仍需進一步調查釐清,警方並呼籲有目擊的民眾,可提供行車紀錄器給警方,以利調查進行。

車城福安宮

位於屏東車城鄉,建於明永歷16年(西元1662年)左右,主祀土地公,清朝乾隆皇帝曾褒封正殿安立的土地公像,並賜王冠、龍袍一襲,神威顯赫。

車城福安宮號稱是台灣及東南亞最大的土地公廟,每年都有許多進香團前來參拜,香火十分鼎盛。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!