201808192258本周熱銷!【3M】3M利貼可再貼便條紙螢光粉(654N-3)

【3M】3M利貼可再貼便條紙螢光粉(654N-3)

?期間限定!【3M】3M利貼可再貼便條紙螢光粉(654N-3)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4470782&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

摺疊式紗門










北揚建設







摺疊紗門











品牌名稱
內容
  • 紙類























時事分享



第70屆英國奧斯卡最佳英國電影由《我是布萊克》(I, Daniel Blake)奪得。英國導演肯洛區(Ken Loach)一向以寫實風格取勝,《我》則是在探討英國社福制度,以「勞工視角」來檢視,敘述59歲木匠因心臟病不能工作,只能申請失業津貼,但在複雜的官僚過程中受盡委屈,赤裸呈現制度的缺失與冷漠僵化,深刻描述勞工「小蝦米對抗大鯨魚」。

肯洛區在領獎時,直言:「即便這個典禮非常盛大、豪華,但在現實社會中,電影人永遠站在人民那一邊。」不顧台下英國劍橋公爵威廉王子和劍橋夫人凱特王妃也在觀禮,更感謝大會認同在《我》所想表達英國政府有多殘忍、是多無情將需要幫助的人拒千里之外,對政府的批評毫不留情。

▲英國導演肯洛區以《我是布萊克》獲英國奧斯卡最佳英國電影。(圖/翻攝自Ken Loach Twitter,2017.02.13)

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite