201807090114別猶豫趁現在快搶!【DHC】淨白修護凝露EX(3瓶組)

【DHC】淨白修護凝露EX(3瓶組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【DHC】淨白修護凝露EX(3瓶組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






折疊紗門

乾溼分離



折疊式紗門


淨白修護凝露內含具嫩白作用的維他命C成分,加上尿囊素、甘草酸等舒緩成分,能淡化暗沉痕跡,喚回無瑕膚況。 "淨白修護凝露內含具嫩白作用的維他命C成分,加上尿囊素、甘草酸等舒緩成分,能淡化暗沉痕跡,喚回無瑕膚況。

※&萬客隆建設#21407;名:痘疤專用還白凝露

※北市衛?廣字第105020164號 " 取適量於指腹,輕點按勻於在意的部位,使其滲透吸收。































折疊紗窗








時事分享



「鐵肺王子」楊培安日前特別返台參加為弱勢團體愛心修繕活動,提到修繕,楊培安說除了唱歌外,最愛在家裡DIY家具,「自己動手很有成就感!」愛心不落人後的他,明年3月即將在國父紀念館開唱,將與戴愛玲、張瀞云等兩位女聲一起演出。

睽違8年他難得要在大型舞台演出,楊培安說曲目大多已確定,更表示會有一些女聲的翻唱曲,他將重新詮釋,對於害不害怕被比較,他霸氣的說:「不怕被跟原唱比啦!」對於將與好友戴愛玲的合作舞台,楊培安笑著表示,「我們的默契一點都不用擔心,一定會讓大家驚艷,如果當天台下粉絲很嗨的話,我也有口袋歌單,更會加碼演出,要給粉絲驚喜,我選擇用一顆搖滾的心,來傳遞愛!」

此外,開唱在即,楊培安提到平常沒在保養嗓子,但對唱歌十分龜毛的他,三年來都靠著每天清晨5點半去晨泳1000公尺,鍛鍊肺活量。

▲楊培安愛心不落人後,日前特別返台參加為弱勢團體愛心修繕活動。(圖/衡山基金會提供 , 2017.12.26)

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite