201807090111新品上市!【廣吉】濾掛咖啡-重烘焙曼巴(10g x10入)

【廣吉】濾掛咖啡-重烘焙曼巴(10g x10入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【廣吉】濾掛咖啡-重烘焙曼巴(10g x10入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















































重烘焙曼巴

曼特寧與巴西咖啡豆的黃金比例,是源自早年台灣咖啡廳的經典之作

曼特寧的濃烈口感加上巴西咖啡豆的微酸怡口,平衡出跨世紀的雋永經典

口味互補,芬芳甘醇









產地:印尼、蘇門答臘、巴西







風味比較表



































連建建設











主 要 成 份





純咖啡豆





內 容 量

摺疊紗門



100公克 (10&瀚霖建設#20844;克X10包)





保 存 期 限





18個月





鐵門

產 地





台灣製造 Made in Taiwan







營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準

為確保消費者使用權益,本公司產品已投保5000萬責任險,只限臺灣地區(含 金門/ 澎湖/ 馬祖)

















品牌名稱
生產區
  • 東南亞
  • 美洲
包裝
  • 非禮盒
規格
  • 1-10入























時事分享



美國科技股止跌反彈,美股4大指數今( 28 )日收盤全面上揚,不過漲幅有限。至於台北股市昨日走勢強勁,不過成交量持續萎縮。值得注意的是,股王大立光股價跌破 4000 元大關,在蘋概股表現仍弱勢下,近期大盤將呈區間整理格局。

部分科技股漲幅抵銷能源股跌勢,美股4大指數今日微幅上揚。道瓊工業指數以上漲 28.09 點或 0.11% 作收,成為 24774.30 點;那斯達克指數漲 3.08 點,漲幅 0.04% ,報 6939.33點;標準普爾 500 指數收高 2.12 點或 0.08% 至 2682.42 點;費城半導體指數收高 4.48 點或 0.36% ,來到 1263.36 點。

至於台北股市,昨日以上漲 64.76 點作收,漲幅 0.62% ,加權股價指數收在 10486.67 點,成交值縮至 907.37 億元。3大蘋概股中,台積電、大立光持續走低,大立光終場更大跌 4.8% ,股價失守 4000 元大關。由於量能不足、電子股仍弱勢,預料近期台股均將呈區間整理格局。

亞洲日本、南韓股市今日開盤,日經指數開盤小跌8點,跌幅 0.04% ;南韓股市以小漲3點開出,漲幅 0.15% 。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite