2018061309272018暢銷推薦!【LOVE FARM】就是愛檸檬 黃金檸檬乾-辣味(30g-包)

【LOVE FARM】就是愛檸檬 黃金檸檬乾-辣味(30g-包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【LOVE FARM】就是愛檸檬 黃金檸檬乾-辣味(30g-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

折疊式紗窗
















淋浴門



品牌名稱
區域/主題
  • 東南亞
含糖
  • 含糖
包裝種類
種別
  • 檸檬乾


好瀚建設

摺疊式紗門











折紗








時事分享



有人會怕黑,而習慣開著燈睡覺,但有研究發現,睡覺不關燈恐會影響身體健康,會導致發胖、精神、心臟等疾病出現。

美國心臟研究專家邦奇博士(Dr. Bonchi)綜合多項研究,發現睡覺時不關燈,會造成睡眠品質低,進而損害眼部環狀激活系統,影響視力,還會造成飽足激素下降與飢餓素上升,會讓你吃的東西變多,導致發胖。

邦奇博士表示,大腦中有內分泌器官松果體,在深夜11點到1點間分泌最旺盛,主要在人進入睡眠狀態時產生大量褪黑色素,可以抑制人體交感神經的興奮感,也能讓心臟血壓下降休息,恢復體力。

邦奇博士提醒,睡覺時切記要把電燈關掉,才能有良好的睡眠品質與健康的身體。

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!