2018021806142018年節賀禮!【小獅王辛巴】草本精油驅蚊兒童手環20入◎獨家◎

【小獅王辛巴】草本精油驅蚊兒童手環20入

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【小獅王辛巴】草本精油驅蚊兒童手環20入

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










●產品特色

1.仿麂皮材質,透氣舒適不悶熱。

2.溫和草本配方,通過SGS測試不含敵避DEET。

3.可形成直徑為1立方米驅蚊範圍,約持續168小時左右。


4.調節環扣設計,可自行調整長度,柔軟不刺激。













品牌名稱
防蚊用品分類
  • 防蚊手環
防護用品分類
  • 其他
族群分類
  • 兒童
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 手/足皆可
顏色























時事分享



西方社會面對兩大社會難題:過高的房價導致年輕一代難以取得價格適中的租及住屋、快速老齡化的社會產生了許多獨居的老年人口。現在法國有了一項新方案,可以同時解決這兩項難題。

法國一個名為「Ensemble 2 Generations」的組織,提出一項新方案,他們媒合擁有房產的老年人及需要合適住屋的年輕人。這些在早期房價便宜曾購入房產的人們,有些可能獨居,可能孩子在外地不能陪伴他們,需要人協助購買日常用品、清潔及陪伴。組織則媒合因為工作或唸書需要住房的年輕人,協助雙方。

根據英國廣播公司(BBC)的報導,一位來自南韓的學生Mikyoung Ahh,懷抱著成為建築師的理想在巴黎攻讀學位,她放棄了學生宿舍以後,從沒想過能以每月120歐元(約台幣4,043元)的租金,生活在巴黎郊區距凱旋門僅半小時路程的一座獨立住屋。

在這項新住房計畫的幫助下,她與一位78歲的獨居女房東莫妮克(Monique)成為室友,並協助她的日常生活,,還準備了一個說明表,在電視遙控器上做了詳細註記,幫助她使用。莫妮克是一位退休教師,她說Mikyoung Ahh就像她的孫女,兩人生活在一起,就像家庭一樣。

事實上,「住屋分享」(Homeshare)並不是新的想法,在80年代的美國和西班牙相當常見。而現代年輕人不斷往城市移動,越來越高的房價及租金,讓人吃不消,許多發達國家的人口也趨向老齡化,住屋分享這樣的想法又再度被提出來。

1999年以來就有一個同樣名為「住屋分享」的國際組織在全世界16個國家推行類似計畫,組織主任米爾絲(Elizabeth Mills)則說,這種組合的好處是,她們可以像家庭一樣,共享生活,比租屋更有安全感。計畫的方案有兩種,第一種是允許學生免費居住在老年戶主的家中,但必須協助家務;第二種是學生透過部分捐款,減少協助家務的時間。

據美國及西班牙的家庭照護研究項目的調查,多數參與者對這項計畫非常滿意,西國的研究報告分析,93.2%的老年人某個程度上受益於該計畫;98.7%的學生的住房也被滿足。

研究社會孤立現象的政策專家海倫布(Helen Bown)則說,「住房分享」的做法,更多層面的意義是在提供情感支持,這甚至超過財務上的幫助。她說:「人們感覺到他們是互惠互利關係的一部份,不僅僅是透過交易,來獲得護理照顧或是住房支持。」

▲西方世界人口高齡化及高房價問題難解,住屋分享的概念又再次被提出。(圖/翻攝自英國《衛報》)

延伸閱讀


50833C86758AFDF5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite