20100701005499.6.29 苑裡鎮政新聞稿


 

99.6.29苑裡鎮政新聞稿

 

 

 

    苑裡鎮長杜文卿於629日 上午1030分率鎮公所相關業務承辦人員,會同交通部高速鐵路工程局課長、台灣高鐵公司用地管理課專業工程師徐景壽、土木維護課副工程師鄭長義,辦理『高速鐵路131K+255~134K+651橋下設置自行車道及綠美化工程』,申請使用交通建設用地案交付現場會勘,新科鎮民代表許櫻萍小姐亦到場關切。

 

 

     交通部高速鐵路工程局、台灣高鐵公司相關人員會勘後表示即日起交付前揭高鐵橋下管理權由苑裡鎮公所管理,杜鎮長現場要求增加其他使用需求,如老人休閒、青少年運動等簡易公益設施及增加使用範圍至台中縣界。高速鐵路工程局、高鐵公司相關人員則表示需另行申請。杜鎮長指示鎮公所人員,先確立用地界標、設置指示牌告知周邊民眾,禁止在範圍內種植。並依同意之土地使用計畫書、興建及管理計畫書使用土地及維護管理。

 

引用 苑裡市公所網站:http://web.miaoli.gov.tw/yuanli_township/
 

再造一個苑裡新氣象~

參考了一下這則『高速鐵路131K+255~134K+651橋下設置自行車道及綠美化工程』建設時間表 前後不到三個月即定案 真song~

如 苑裡每項即定建設 有此高效率的話~~~

家鄉 苑裡会變的如何~~~

也望公所每星期來一次此類報導 來振奮一下很久很久 故鄉灣麗有在進步的感覺

再望公所留言板能公開於世~~~

9942,拜會立法院交通委員會請求協助解決

 

9969高鐵五字第09900134311號函表示略以:依據「第三人申請高速鐵路交通建設用地作其他公共利益使用審查作業要點」,同意苑裡鎮公所使用苗栗縣苑裡鎮泰田段

 

629上午1030分率鎮公所相關業務承辦人員,會同交通部高速鐵路工程局課長、台灣高鐵公司用地管理課專業工程師徐景壽、土木維護課副工程師鄭長義,辦理『高速鐵路131K+255~134K+651橋下設置自行車道及綠美化工程』
 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字