201704200437英文補習班評價 專業外籍英文老師 英文補習班評價

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

報導指出,這對母女並沒有可以依靠的丈夫或親戚,每個月僅靠著約新台幣1600元的政府補助金生活。熱心網友把Julieta揹著女兒到銀行領補助金的感人照片PO上網路,令人不捨又動容的故事曝光後,掀起熱議,該名網友也希望大家能幫忙這對母女,還有幫助社會上更多類似她們狀況的族群。

高雄哪裡學英文



補英文費用

英文補習班哪間好



據《每日郵報》報導,Julieta的女兒Mary Jane Lorenzo從3歲起癱瘓,沒辦法自主生活、說話,且兩人住在深山,出門必經陡峭的泥巴路、層層的樹根路和石頭路,根本沒辦法推輪椅,因此即使Julieta已經69歲了,仍然揹著女兒走出家門,且從來不喊苦。



哪間英語補習班比較好





國際中心

上網學英文會話

台南英文補習班費用

/綜合報導

偉大又無私的母愛!菲律賓一名69歲的母親Julieta出門就把癱瘓女兒揹在身後,時間長達30年,近日有網友拍下這樣的畫面上傳網路,而背後原因也跟著曝光!原來Julieta是擔心女兒被人欺負或性侵,於是每天都

英文補習班 雲林

把她背在身上,帶她走出家門看世界。

英文補習班費用

基隆英文補習班推薦





這幾張令人心碎又動容的照片,已經有超過5萬名網友分享,大家紛紛留言寫道,「這是個愛的故事,這就是世界所需要的,謝謝你的分享」、「好難過」、「感謝你,讓我們看見無私的愛」。

▲無私母愛!怕癱瘓女兒被欺負,媽媽每次都揹她出門。(圖/翻攝自網友Gilbred Cargason Alsagon Jr.臉書)



英文補習班評價

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite