201704170809基隆托福補習班推薦 -持續關注、學習、檢視就對了! 基隆托福補習班推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

資料來源:Check Point

近期根據資安廠商 Check Point 提供的資訊顯示,這次針對 WhatsApp 和另一款通訊軟體 Telegram 的漏洞攻擊,其實和 Email 與臉書類似的攻擊方法類似。駭客會透過發送一般的照片(可能是美女圖、貓咪狗狗可愛圖),只要不小心點進去,就會被帶網一個內含惡意軟體的網站,只要讀取完成後,駭客就能馬上遙控使用者的帳戶,藉此要求贖金甚至把病毒傳送給更多人。

▼駭客會利用兩款訊息 APP 的漏洞,搭配趣味或是美女圖片吸引被害人

gept全民英檢中級題庫

英檢初級口說技巧

點擊,進而入侵帳號。(圖/翻攝自官網)

新多益考試時間

基隆托福補習班推薦

雅思準備用書



大家都知道收到奇怪的電子郵件(尤其

如何準備托福 ibt

是 18 禁的),千萬不要點裡面的附檔以免中標,但駭客當然會與時俱進。現在除了 Facebook 可能會受到類似攻擊之外,就連通訊 APP《WhatsApp》也會中招!要是收到來路不明的照片並點進去檢視,帳號就很有可能被偷光光!

雅思補習班推薦桃園



全民英檢初級複試

全民英檢初級考古題下載





全民英檢高級托福



▼從示範影片可以看出,只要在 WhatsApp 中點擊圖片,就會被導向含惡意軟體的網站中,然後就該跟帳號說拜拜啦!(影/取自 Youtube)

所幸目前 WhatsApp 和 Telegram 都已經將此項漏洞修復,但在現今不管聊天、處理公事都會靠通訊軟體的狀況之下,還是定期更新,不要點擊來路不明的連接或是圖片,才是保護自己私隱資訊的不二法門啊!

記者莊友直/台北報導



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite