201704161147線上學英文單字 重建英語實力,你需要多少時間? 線上學英文單字

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



這時,老獵人心頭一軟,扣著板機的手不由得鬆了一下,他明白羚羊下跪是在向他請求饒命,但獵人的本能使然,他雙眼一閉,還是扣動了板機;然而,羚羊死後,獵人剖開了牠的肚子,裡面竟有一隻已經成形的小羚羊。



學英文有效方法





大陸中心/綜合報導

學英文推薦app

學英文的好方法





鳳凰評論網30日的一篇時評指出,作者曾遇見熱情好客的軍官,開著吉普車、攜帶獵槍馳騁草原,看見兔子便開槍,一個個活蹦亂跳的可愛小精靈,就在眼前飲彈倒地,其驚恐的眼神,抽搐、掙扎的慘狀,讓心彷彿被馬蜂蜇了

台中學英文會話

學英文軟體

一樣痛楚,接著看著餐桌上的豐盛晚宴,本來嗜好兔肉的我,卻毫無食慾可言。

「人類的野蠻、暴戾、殘忍和愚昧無知,是人類對自身文明的褻瀆和踐踏 」軍旅作家王宗仁的散文《藏羚羊的跪拜》,道出人類野蠻的行為無疑讓文明蒙羞!因此,有人就說,「當人類伐倒第一棵樹時,文

學英文最有效的方法

明開始了;當最後一棵樹被人類伐倒時,文明結束了。」

《藏羚羊的跪拜》道出人與動物之間的故事,一個老獵人在向一頭「肥壯」的藏羚羊開槍之際,藏羚羊好像知道自己逃不掉了,沒有躲避,只是用乞求的眼神望著他,然後向前走了幾步,兩條前腿撲通一聲跪了下來,兩行淚水從它的眼裡流了出來。



原來,藏羚羊跪拜是為了求獵人留下自己孩子的一條命呀!這時,老獵人的心顫抖了,也對自己的行為懊悔不已,從此在藏北草原消失了。

▲藏羚羊。(圖/CFP,下同)

報導指出,從藏羚羊的跪拜,到兔子的悲慘死去,展現的是人類的野蠻、暴戾、殘忍和愚昧無知,悲憫之心是良行善舉的種子,但是藏羚羊的跪拜無疑讓人類文明蒙羞。

youtube學英文網站

線上學英文比較





高雄學英文推薦



免費學英文網站

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite