201704160846在家學英文教材 英文學習之道 在家學英文教材

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

然而,民進黨代表代行(副黨魁)安住淳卻表示,自民黨的建議已經違反自衛隊「專守防衛」的方針,甚至等於實質上的修改憲法,率先表態反對。他也說,「日本在面臨『生存危機事態』之際,即便不是遭到直接攻擊,也可以讓自衛隊在集體自衛權下發射飛彈迎擊。」

台南學英文推薦

>彰化學英文會話



▲日本首相安倍晉三。(圖/達志影像/美

學英文哪間補習班好

聯社)



自學英文教材





▲陸基神盾系統(Aegis Ashore)。(圖/達志影像/美聯社)

日本自民黨安全保障調查會為了因應北韓導彈威脅,彙整一份關於加強彈道導

在家學英文教材

彈防禦體系(BDM)的建議草案,預計於下星期提交給首相安倍晉三。草案內容表示,日本必須擁有破壞對方發射基地的「對敵基地攻擊能力」。此案若通過,將會是日本在第二次世界大戰後首次部署進攻型武器。

國際中心/綜合報

不花錢學英文網站



據共同社報導,草案建議軍方應擁有巡弋飛彈,假使北韓同時發射數枚導彈,BDM體系很難全數攔截。安全保障調查會成員岩屋毅日前表示,「目前黨內討論的方案不是對敵國發動先發制人的攻擊。假如多枚導彈同時來襲,我們現時的防禦系統無法應對,因此我們認為,必須考慮具備反擊及避免未來受到攻擊的能力。」

據分析,日本依賴美國的打擊能力,而自衛隊則堅守防衛的職能。草案列舉加強BMD體制所需擁有的武器,包含最尖端導彈攔截系統「薩德」(THAAD)和陸基神盾系統(Aegis Ashore),並要求政府盡快規劃相關預算。草案也強調應該盡早部署日美正在共同研發的海基攔截導彈「SM3 Block 2A」等。

線上看電影學英文





★圖片為版

手機學英文軟體

權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

學英文網站推薦



學英文推薦影集

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite