201704160144怎麼學英文比較快 首選推薦線上學英文網站 怎麼學英文比較快

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

線上學英文比較







▲伊拉克一名7歲男童身綁炸彈,

希平方看youtube學英文

士兵正為他拆解。(圖/截自《每日郵報》)



免費學英文軟體



國際中心/綜合報導

學英文方法

怎麼學英文



伊拉克士兵在摩蘇爾(Mosul)外圍發現一名7歲男童身上綁著自殺炸弹,因恐怖組織伊斯蘭國(IS)脅迫當起「人肉炸彈」,目的是要炸傷正在前往清真寺的軍隊。

據英國《每日郵報》

花蓮學英文推薦

報導,網路流傳一段影片,一名士兵正在用鉗子剪斷男童身上的炸彈電線,上面連接著一支手機及電池,士兵並出聲輕撫「不要害怕」。這名男童居住在摩蘇爾,但家庭受到IS劫持,他被迫當起人盾,意圖在政府軍隊中引爆。

近期摩蘇爾正在進行搜剿行動,美國已支援伊拉克收回東部,下一步將要收復西部地區。國防部發言人拉索爾准將(Brigadier General Yahya Rasool)在新聞發布會上表示,軍隊已穩定控制住摩蘇爾西部60%,但人口多達60萬,且反抗分子常在窄巷之間開火,居民易遭掃射,因此現在正在加緊軍事行動。

▲伊拉克摩蘇爾的百姓流離失所。(圖/路透社)

據報導指出,自1月份以來,美國在伊拉克設立的緊急地區醫院,已經治療千名受到槍傷、地雷、汽車炸

學英文哪間好

彈、誘殺的人民,且大多為婦女和兒童。

基隆學英文推薦

看電影學英文下載





彰化學英文會話

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite