201704151529學英文推薦網站 英文達人教你如何真正學會英文 學英文推薦網站

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

屏東學英文會話



▲監視器畫面拍到,酒駕男第一時間不是關心傷者,而是撿走對方掉落的現金。(圖/東森新聞/下同)

希平方看youtube學英文





台北學英文推薦







學英文推薦網站



酒駕撞死人,竟然要兒子頂罪!台中市太平12日下午發生一起死亡車禍,一輛BMW轎車高速追撞機車,造成20歲男大生頭部嚴重受創,送醫後不治;不過程姓駕駛竟謊稱是兒子開

台南學英文推薦

車,警方調閱監視器畫面,當場戳破謊言。更離譜的是,第一時間駕駛竟沒有先關心騎士傷勢,而是拿走對方掉落的現金,把錢看的比人命還重要。

肇事的BMW轎車,右前方車頭凹陷,擋風玻璃破裂成蜘蛛網狀,地上還留

學英文方法

有一大片血跡,不難想像車禍當時的撞擊力道有多猛烈。挨撞的是一名年僅20歲男大生,只是出門買飲料,卻被酒駕車撞上;救護車抵達時,重傷騎士已經沒有呼吸心跳,雖然緊急送醫搶救,可惜仍回天乏術。

▼肇事BMW轎車車頭毀損。

離譜的是,肇事駕駛一下車,竟然不是先關心騎士傷勢,而是忙著撿拾騎士掉落的百元鈔票,身邊的兒子打電話報警,當警方趕到現場時,駕駛卻否認車是他開的,推給兒子頂罪。

警方調閱監視器畫

台中學英文推薦

面,發現從駕駛座下車的男子分明就是這名父親,當場戳破謊言。警方表示,逮捕嫌犯時對他實施酒測,發現酒測值高達0.84,全案依肇事逃逸、公共危險、過失致死、頂替等罪移送法辦。

▼程男酒駕追撞

學英文推薦app

機車,撞死男大生。

社會中心/綜合報導

看youtube學英文網站



怎麼學英文最快

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite