201704100449台南托福補習班推薦 我都跟外籍老師在家學英文 台南托福補習班推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

全民英檢初級複試練習題庫







▲當汽車變成軌道車,而且還是在「雪軌道」中奔馳時,會發生什麼事?(圖/翻攝自Subaru)







記者張慶輝/

雅思補習班推薦雲林

綜合報導

軌道車是許多6、7年級生的共同回憶,小小的模型車裝上導輪後,在軌道內飛快奔馳讓人著迷,不過把真實的「汽車」放進軌道內跑,又會發生什麼事?最近日本車廠Subaru與藝高人膽大的專業車手合作,在瑞士完成這項驚人的挑戰!

做為三屆英國拉力冠軍、007電影特技車手,Mark Higgins先前就曾和Subaru合作,開著Prodrive WRX STI,創下曼島TT的最速汽車紀錄,這回雙方移師瑞士的一處奧運競速雪橇場,要用WRX STI在寬度只有2米的賽道狂飆。

▲Mark Higgins藝高人膽大,在高難度的曼島TT中,創下汽車最速紀錄。(圖/翻攝自Subaru)

要完成這項挑戰,車寬和抓地力自然是重點,這部WRX STI先是移除後照鏡,然後再換上寬度135mm的特製雪地釘胎,接著就靠Higg

全民英檢中級複試如何準備

ins的高超技巧;儘管許多彎道都是「撞著過」,也造成車體損壞,不過成功爬上垂直90度的大彎道,還是讓人看得下巴都合不攏了。

▲在「人車一體

台東托福補習班推薦

全民英檢初級考古題下載

」的精湛技術下,WRX STI爬上近90度的彎道,華麗演出雪地狂飆秀。(圖/翻攝自Subaru)

gept 全民英檢報名日期

雅思補習班推薦屏東

如何準備托福 ibt



gept全民英檢初級單字



台南托福補習班推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite