201704090131不花錢學英文 真人線上英語口說家教 不花錢學英文

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



針對2018年縣市長及議員選舉,傳出第三勢力包括時代力量、社民黨,有意推舉台北市長柯文哲為「第三勢力共主」,對此,柯文哲今(17)日表示,「沒那麼好康

學英文哪間好

啦!人家也不一定要找我」,他現在的態度就是把市政做好就好。

學英文哪間補習班好



媒體問到,他自己認為有能力能當第三勢力共主?柯文哲說,他現在沒想這個問題,就每天把市政的事情做好,這就是最好的連任準備,不需要去想東想西,做太多跟本業無關的事。

學英文最快的方式



媒體追問,如果跟時代力量合作,不擔心民進黨反彈?柯

花蓮學英文會話

>線上學英文會話

有效學英文的方法

文哲表示,在政治上朋友要多、敵人要少,所以他會跟各黨各派都保持良好關係,他也是請其他人能協調就協調,民進黨還是很重要的盟友,所以還是嘗試跟每個人都保持最好的關係。

對於他是否會居間幫助協調?柯文哲說,基本上幫助有限,他有建議其他人先去自己協調一下。對於他和時代力量合作引發民進黨的反彈,柯文哲則回應,他到現在也還沒跟時代力量合作。

媒體再問,他未來有無可能跟時代力量合作?柯文哲強調,還是會爭取最多的朋友,所以把每個人

線上學英文文法

都當朋友看待,有時候朋友跟朋友之間還是會有衝突,所以希望大家去協調一下。

媒體最後問,他是否會再幫時代力量議員候選人站台嗎?柯文哲表示,到時再講,每天情勢都在變化。而是否會循2016立委選舉模式?柯文哲說,這個就是大家討論看看。

柯文哲表示,作為台北市長當然各黨各派都會有接觸,討論的題目也很廣泛,

學英文的好方法

但絕對沒有提到共主,這想像力實在太豐富。

高雄學英文會話



苗栗學英文推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite