201510312000郵局英文地址翻譯 觀光美語會話教學 觀光美語會話範例

你的成功從下面這個網址試聽過開始





圖、文/Vogue

有再好的護髮品,如果沒有按照正確的方式護髮與吹風,也是枉然。

老實說,我有護髮癖,每次洗完頭髮,一定會用髮膜,是髮膜喔,不是潤髮乳,這麼多年來,髮質也算維持的不錯,但那天,髮型師卻晴天霹靂地對我說:「髮膜不需每次用,頭髮其實吸收不了這麼多養分,每次洗髮都如此深層的護髮,只是浪費髮膜而已。」

要如何善用髮膜,或是任何護髮品,讓護髮效果發揮極致,除了護髮動作不可少之外,連洗頭後的吹乾程序,也有一些值得注意的地方。

一、 為什麼不能每次洗頭都敷一次髮膜?

大量頻繁地塗抹髮膜,只是增加頭髮的負擔。當頭髮有空洞時,護髮的小分子養髮成份,會進入空洞進行補足,並撫平毛鱗片,若還一直再增加髮膜的使用量或是次數,只是讓頭髮負擔增大,然後用水一沖就掉了,髮膜的單價較高,形成浪費。

專家建議:如果真的不護髮沒有安全感,可以一次使用潤髮,下次洗頭使用髮膜,擇一即可。一般來說,一周使用一次髮膜即已足夠。

二、 髮膜怎麼敷也是關鍵?

大家都知道,塗抹護髮產品,不論是潤絲或是髮膜,都以「頭髮中段至尾段」處為主。但往往有人會覺得抹了不見效,問題可能出在頭髮洗完水份多寡上面。如果是要塗抹必須沖掉的潤絲或是髮膜時,盡量讓整頭頭髮的水分輕扭,不要過於濕漉,以免水分稀釋了護髮品。如果要塗抹免沖洗的護髮油,建議洗完頭髮,讓頭髮呈現不再滴水的狀態下塗抹,以免讓護髮油隨著水份滴下來,失去護髮效果。

專家建議:塗抹護髮品以「頭髮中段至尾段」處為主,但怎麼拿捏?建議就把口訣放在「從耳垂下面」的部位開始,這樣比較好記。

(完整祕訣請看VOGUE.com)

※圖片+文字:Vogue 風格達人-Yvonne寶芳編編

VOGUE Beauty Director。 Yvonne寶芳編編,又稱多美好小姐,在美妝線上,告訴妳千千萬萬個美妝為什麼。

延伸閱讀

為何髮膜怎麼敷都沒效?

讓髮色更持久!染髮護色5祕訣

洗頭最容易忽視的4個細節

※更簡單英文對話範例 英文發音字典網 英文發音字典查詢多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。 新北市英語會話補習班 商用英文會話範例 商用英文會話範本

Butterfly Twists尖頭..

快速甩肉13公斤男友認不出來!

擺脫疲勞肌美容道雕塑立體顏

「兩輪瑪莎拉蒂」全台限量20輛!

運動了身材沒變化 別忘檢視飲商用英文會話下載 免費旅遊英文會話下載 基礎英文會話

SOGO秋冬和風郵局英文地址翻譯 觀光美語會話教學 觀光美語會話範例節京都美食展登場

日本賣場爆關店潮高達兩成收攤

Art Deco藝術風華秋冬吹進居..

手癢撕了嘴唇的皮,怎麼辦

5.0升Ford Mustang G..

名品香水圖鑑THE BEST CHO..

韓國5位矮個子男神的穿搭術!

2015 kk音標發音 桃園英文寫作班 新北市英文寫作班秋冬4大流行趨勢

UNIQLO and Lemaire..

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite