變更瀏覽模式

201003191252老公沉默已久的心

從小孩事情發生後.直到過年初一發作第二次後.我老公說話的次數變少了.過年放假時那幾天我知道他心情不好.但他沒表現出來.我知道他吃不好.我知道他睡不好.在那沉默已久的心.他哭了.哭著說都是我都是我害的.不是因為我叫你一定要打針.你問過我.我們不打好不好.我不聽.我的心好痛!真的好痛!好痛苦喔!痛到快無法呼吸!

(繼續閱讀)

201003191230平靜的心崩潰了

事情發生的後2天,姐打電話來告知回娘家的時間,原本在這2天的複雜心情崩潰了,哭著述說著那天的事情,偷偷跑進去房間小聲哭泣,我姐也哭了,怪自己一下子把打針的決定推給了先生,想到小孩苦苦的哀求,庭說:[媽媽,媽媽我不想打,為何別人可以不打,為何我一定要打],我說這都是為你好,你一定要打針,此時的心情更低落,通完電話我女兒剛好進房說:[媽你在哭嗎?],沒有啦!我只是看電視流眼淚.

(繼續閱讀)

201003051413複雜的心情

過年除夕夜本小孩想過個守歲的夜晚,今夜一切沒問題,我又過了一個一天擔心的生活,但在這平靜的日子,卻隱藏了暴風雪的來臨.

(繼續閱讀)

201003031228H1N1施打疫苗簽名單

H1N1施打第2劑疫苗簽名單來臨的那一天,我家老三苦苦的哀求我,媽我不要打針,但我把這個決定權交給了我先生,我先生說可以打,第一劑就沒問題,第二劑也應該不會有事,他相信政府有人體實驗過,不然也不會叫人民打疫苗.我們就簽下那讓我們後悔的一生的遺憾.

(繼續閱讀)

201003031004h1n1是否真的沒副作用嗎

最近心情很複雜,寒假前2.3天我家小女老三聽說在學校發生抽搐,當時老師跟學校緊急送醫,老師通知我後我趕到的醫院.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
    沒有新回應!