201807090122晚來就沒有~【彼娜滋】唰嘴花生超值划算罐-任選

【彼娜滋】唰嘴花生超值划算罐-任選

唰嘴花生超值划算罐,人氣超皇龍建設夯,必買!!不論是下酒下飯還是當開胃菜,保證會讓你唰嘴的停不下來!

【彼娜滋】唰嘴花生超值划算罐-任選



http://easymall.co/29NWd








● 產地直送、手工嚴選

● 每日限做保存新鮮,多種口味任意選

● 通過SGS認證,安心享用涮嘴美味



摺疊紗窗







?竹炭花生(─素食可,微甜)

【彼娜滋】竹炭花生(素食可)─養生微甜,香酥可口。產地直送手工嚴選,通過SGS驗證,吃得更安心!

食材介紹:採用臺灣雲林花生、竹炭粉、鹽、傳統窯竹炭粉黑色素製成。

口感:香醇酥脆,微甜的口味符合追求健康養生的您。由於外層麵衣獨家手法非常酥脆,在拿此商品時,請勿拋摔也不要用力搖晃,以保持竹炭花生外觀完整口感更佳。食品保證:以新鮮食材製作,絕不添加防腐劑、不添加化學香精。





?椒麻青豆花生(全素)

食材介紹:花生、青豆、辣椒、花椒、鹽、大豆沙拉油

口感:人氣超夯▼必買!!不論是下酒下飯還是當開胃菜當,這道小點心一端上桌。

香味撲鼻,令人食指大動。獨家秘方調配、拌炒花椒、辣椒,濃郁肥美的花生與香脆的青豆激盪出新鮮口感,讓喜歡吃花生的您有更多選擇,創造出香、麻、脆、辣極佳口感!好瀚建設酥脆加上香辣的口感,吃了保證會讓你唰嘴的停不了口!。全素者也可以安心品嚐!

折疊紗門



?翠脆果(全素)

食材介紹:豌豆、麵粉、糖、鹽、玉米澱粉

口感:越吃越涮嘴,男女老幼都喜愛讓人越吃越順口翠脆果香脆、清爽不膩的香脆口感,香濃好味道,一口接一口,下午茶的好朋友,辦公室分享零食的最佳選擇。全素者也可以安心品嚐!





?蔥辣花生─熱銷第一,微辣蔥香超唰嘴。產地直送手工嚴選,通過SGS驗證,吃得更安心!

食材介紹:花生嚴選來自台灣花生故鄉雲林;優質的宜蘭三星蔥、台灣本土辣椒、鹽

口感:<<熱銷第一名>>

北揚建設吃的時候記得一把抓起,連蔥一起入口,肥美的花生伴有蔥的香醇,黃金比例的口趕在味蕾中濃郁的散開。微辣的口感讓人一口接一口不停,吃過的都說好吃。





?芥末花生─嗆辣/素食可

食材介紹:花生嚴選來自台灣花生故鄉雲林;日本的芥末、鹽

口感:外覆微嗆的芥末脆皮,厚實勻稱、香酥嗆辣,內部裹有香脆的花生,讓香濃的花生衝擊著嗆辣的口感,帶給你多層次的享受,讓你一口接一口越吃越唰嘴。很適合在炎熱的夏天搭配冰涼啤酒時食用。





?古早味甜酥花生─全素,微甜

食材介紹:花生嚴選來自台灣花生故鄉雲林;糖、麵粉、大豆沙拉油

口感:讓人忍不住一口接著一口,我們小時後記憶中古早味的好味道。產地直送手工嚴選,通過SGS驗證,吃得更安心!大人小孩都無法抵擋它的誘惑。花仁香酥爽脆,色彩金黄,恰到好處的厚薄度面衣,是我們多年下來獨門手法。花生配上酥脆的麵衣,不膩的甜度,是我們小時後記憶中的好味道。










時事分享



媒體報導北檢獲得關鍵錄音,指控前總統馬英九是三中案的最大咖藏鏡人,馬英九辦公室除了在今(13)日上午發出聲明稿澄清之外,下午更直接前往北檢,按鈴控告北檢多次洩密給特定媒體,創下卸任元首親自遞狀控告司法機關的先例。

媒體報導台北地檢署重啟三中案調查獲得重大突破,檢方搜索中央投資公司時,查扣到馬英九主持中視股權交易的會議時,裁示把4.8億元價差回饋給中時集團前老闆余建新,顯見馬英九是三中案的最大咖藏鏡人。

馬辦上午發出的新聞稿就質疑,為何媒體有這麼多「檢方發現、檢方認為、檢方掌握、檢方質疑」的報導內容?北檢放任媒體報導案情卻不制止,難怪外界會懷疑放話來源就是北檢,意圖營造所謂「馬英九有罪」的印象以利起訴。

在辦理完提告程序後,馬英九接受媒體專訪表示,他提告北檢洩密,是忍無可忍,從台北地檢署重啟三中案調查以來,一直有各種扭曲事實的傳言,但他基於尊重司法一直隱忍不發,直到上個月29日北檢偵訊他14.5小時,各種違背事實、離譜誇張的偵查細節不斷被少數媒體報導。

馬英九說,這些媒體得到的消息都是片段、不真實的,這樣不實的、選擇性暴露對被告不利的資訊,有些部分合理懷疑是檢方所洩露,諸如查扣上百片光碟、張哲琛的供辭等,除了檢查官外誰會知道這些內容呢?為何檢察官會違背偵查不公開的原則來洩密呢?這些內容很多都是自行延伸、斷章取義所來,今日媒體報導就是案例。

馬英九強調,他在所有(黨產)買賣中,一定要求依法行事,但北檢一再洩漏不實扭曲的偵查細節,對比北檢起訴他洩密時的振振有詞,實在是可笑。

▲前總統馬英九到北檢控告北檢在三中案洩密。(圖/馬辦提供)

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!