201802200153宅媽購買法2018!【滿額】Richell日本利其爾 PPSU吸管型哺乳瓶用配件吸管(2套入)好評加碼送

【滿額】Richell日本利其爾 PPSU吸管型哺乳瓶用配件吸管(2套入)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【滿額】Richell日本利其爾 PPSU吸管型哺乳瓶用配件吸管(2套入)







材質
矽膠
數量
2套(包)
產地
產品是由Richell日本株式會社在韓國或大陸自設直營的工廠製造,原料是由美國或日本進口後生產, 從研發設計、輸入原物料、製造生產、品管監製,皆由日本株式會社派員常駐直屬管理。
退換貨
商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。



◆適用於PPSU吸管型哺乳瓶 替換吸管 定時更換保持清潔。




時事分享



美國地質調查所(USGS)表示,印尼龍目島外海9日下午12點13分發生規模6.2地震。地震目前並無災情傳出。

USGS表示,地震震源深度29公里,震央位於龍目島以外234公里處。

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!