201509282356線上學英文 免費 tutorabc~您學英文的好幫手 (27)

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

中國時多益補習班英美補習班學費報【李道成╱英語家教台中上海報導】

大陸從事製造業的出口型台商,在發展了20多年後,面臨空前挑戰,有些廠房租人當起包租公,部分則直接關廠移轉英文檢定到東南亞學英文的好方法線上英文家教推薦,還有能力外包的公司,算得上還有競爭力,但擔心的是,萬一訂單被直接搶走反而得不償失。高雄多益補習班

從事窗簾製造的廣州台協榮譽會長程豐原表示,所有的零組件都盡量自己做,其他才外包;主要擔心的是許多國外品牌業者都在大陸設有辦事處,一旦讓這些老外發現有更便宜的採購管道,訂單有可能會琵琶別抱。

對家具業來說,訂單外包已有一小段歷史了,尤其是價位低的家具,台資與本土大企業確實都早就外包給陸資小公司,一方面是因為協力廠能高雄英文家教tutorabc線上學英文學費規避許多應付的成本,這方英美英文補習班面是大廠做不到。

以高價位戶外家具為主力產品的錫山集團董事長王屏生則表示,客戶要求高且高價位的家具,基本上能外包的零組件有限,以他的企業為例,只有20%─30%外包,其他都由自己生產線負責,主要是為了品質。

設廠於寧波鎮海的金豐機械總經理曾盛明說toefl補習班學英文app英檢試題,21年前到大陸設廠時,因台灣配套商不願意來,只能尋找當地企業為供應鏈,現今9成以上的配套商全是陸企。

全民英檢2015考試日期初級線上英文比較
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite