201808180932本月好康專區!【Issey Miyake 三宅一生】一生之水女性淡香水100ml

【Issey Miyake 三宅一生】一生之水女性淡香水100ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Issey Miyake 三宅一生】一生之水女性淡香水100ml






採光罩



折疊紗門>萬客隆建設







一生之水清雅迷漾的甜香,成功的進入香水世界,並創造了經典的傳奇,空靈而柔雅的綻放著柔美的氣息,值得您一生擁有。在外型的設計上面,讓人感覺低調奢華。

前味: 玫瑰、 睡蓮、 鳶尾、 櫻草屬植物

陶喜建設中味:百合、 牡丹、 康乃馨

後味:月下香、 木犀蘭、 琥珀子、 麝香










※ 圖片僅供參考!因電腦設定與個人感官差異所造成色差或示意圖片,請以網頁標示ml數與實際商品為準!











品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品
北揚建設






















時事分享



今(4)日中午12點許,台北市南港區舊莊路發生一輛轎車墜落駁坎,所幸車輛被樹木卡住攔截,才沒有摔落下方的道路,所幸駕駛僅受輕傷沒有大礙,詳細車禍原因還有待警方調查。

簡姓駕駛表示,當時剛出家門,就在彎道上煞不了車,整輛車墜落駁坎,一路不停往下衝,後來還翻車,駕駛受困車內,受到驚嚇,頭暈目眩。

警消隨後獲報到場,看見釀禍車輛卡在樹上,情況相當危急,隨時有在向下翻落的可能,緊急從後車窗將簡男救出送醫,所幸車輛在下墜時被樹木卡住,否則直接墜落下方道路,後果可能更嚴重。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite