201810260658春夏新品!【PILOT】百樂 樂彩自動鉛筆 0.5紫

【PILOT】百樂 樂彩自動鉛筆 0.5紫

?期間限定!【PILOT】百樂 樂彩自動鉛筆 0.5紫

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4944007&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










I-MAC色系透明筆身年輕人最愛款式

柔軟橡膠筆握久寫不累

卓越的精密構造

流暢順手書寫自如的自動鉛筆













書寫繪用具
  • 自動鉛筆
筆類品牌
  • PILOT 百樂























時事分享



英國今(24)日下午將宣布脫歐公投結果,台北時間中午幾乎確定脫歐派取得勝利。一早工商界大老們紛紛表示意見,裕隆集團董事長嚴凱泰說他尊重民意,但個人不希望英國脫歐。聯發科董座蔡明介則說,若脫歐將對消費市場產生一定影響。仁寶董事長許勝雄表示,脫歐將使資金流入日圓避險,日圓升值對台灣機械業出口有幫助。

「英國脫歐脫定了!」英國脫歐公投今(24)日中午時間已開出8成,結果脫歐派暫時勝出,其中鐵票倉地區票數出現翻轉,原本預期留歐贏,但如今卻是脫歐派勝利,因此英國兩大電視台BBC與ITV也都提前報導「脫歐派贏了」。

裕隆集團董事長嚴凱泰今日出席中華車股東會,對於日前傳出身體不適的傳聞不攻自破。對於英國脫歐公投,他說看昨日道瓊指數走揚可以猜得出來,但很快就會知道結果,不論結果如何都會尊重英國民意,但以他個人而言不希望脫歐。

聯發科董座蔡明介表示,英國脫歐還沒有細想到會對於台灣產業有什麼影響,但肯定對手機等消費產品市場有影響,尤其脫歐議題會不會持續發酵到歐盟其他國家仍有待進一步觀察。

至於仁寶董事長許勝雄則說,若英國真的脫歐,資金將流入日圓避險,使得日圓升值,而亞洲市場中台幣升幅較小,對台灣機械業出口會有幫助。此外,若英國脫歐成功,英國恐怕會被排擠在經濟板塊之外。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite