201807250438折扣活動!【老媽拌麵】紅油麻醬拌麵一袋4份入 原素椒(關廟麵)x4入

【老媽拌麵】紅油麻醬拌麵一袋4份入 原素椒(關廟麵)x4入

不要問萬客隆建設我買了什麼?

要問我為什麼買【老媽拌麵】紅油麻醬拌麵一袋4份入 原素椒(關廟麵)x4入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














折疊紗門

折疊式紗門






品牌名稱
麵條分類
  • 快煮麵條
  • 關廟麵手工麵
  • 其他
麵條重量
  • 0-500g
口味
產區
  • 其它























時事分享



桃園市政府觀旅局6日工作報告時,部分議員質詢台灣燈會小提燈是否任意棄置問題。新聞處長張惇涵指出,台灣燈會製作了58萬個小提燈,除留給每位志工各一個以資感謝外,在燈會期間全數發放完畢。有議員表示燈會後小提燈任意棄置,根本是子虛烏有的指控。

張惇涵說,議員在議事堂搬出來的小提燈,經追查結果,這些小提燈是來自於交通局的庫房,一共是5箱1000個。因製作「志工服務時數證明書」,要併同寄送給參與燈會的志工,暫放在西門停車場的庫房。從監視錄影帶顯示,質詢當天(4/6)早上,楊朝偉、萬美玲、劉茂群等三位議員未經同意,逕自進入庫房,把暫存的小提燈搬走,作為在議事堂的質詢道具,並且公開批評市政府「燈會後小提燈竟然任意棄置」。

張惇涵表示,根據調查報告,該三位議員係夥同一位男子進入西門公有停車場,該名男子在進入停車場時冒稱自己是交通局公務員,要探知庫房位置,此一行為已經涉及法律責任,而任意搬走公物的行為,也踰越了法律的界線。

他表示,105年4月6日上午停車場的監視錄影畫,還發現夥同男子離開停車場時,特別脫下外套,企圖煙滅跡證。而該庫房原為存放交通錐等裝備之用,雖未上鎖,但仍設有房門;該名男子起初謊稱自己為交通局公務員,向管理員詢問庫房位置,管理員並未告知,該男子仍自行前往停車場搜尋,隨後也指引三位議員共同前往庫房,擅自搬走5箱小提燈,共計1000個,進出過程均有清楚畫面。

延伸閱讀


7246D5E6230B1BA2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite