2018070901322018新品上市!【77乳加】迷你巧克力480g-3入

【77乳加】迷你巧克力480g-3入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【77乳加】迷你巧克力480g-3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

鐵門

萬客隆建設

折紗






*香醇滑順的牛奶巧克力包裹著富含嚼勁與奶香的牛軋糖,

每咬一口都可以吃到到粒粒飽滿的花生顆粒,豐富的口感,

讓您一口接著一口,嚕呷嚕好呷。

*8入量販包,適合全家人分享。


折疊紗窗











品牌名稱
包裝
種別
  • 果仁巧克力
形狀
  • 排/塊


富立建設





















時事分享



被稱為「淡水船趴王」的舶克國際董事長羅鉅憲,日前因涉嫌以大陸貨假冒台製音響賣給國防部,詐取近2千萬元貨款遭到檢方約談,現在又有周刊爆料,指羅鉅憲過去幾年違法包攬淡水河遊艇趴,此事還驚動了台北市長柯文哲。

根據《周刊王》報導,羅鉅憲在台北市電子商界小有名氣,本身開設通豪音響公司、舶克國際公司,但他不僅經營音響公司,也經營遊艇生意,專門做淡水河與淡水漁人碼頭海上觀光遊覽,因此有「淡水船趴王」之稱。

但日前檢方發現,2012年國防部政治作戰局編列「政教視聽器材組合音響採購案」,羅鉅憲得標後交給國防部1600多台DVD播放器及800多台的音響設備,貨款共1900多萬元,事後機器卻常常出現故障,追查才得知用的全都是大陸貨而違反合約,6月15日遭檢方約談後以10萬元交保。

現在又有人出面爆料,指羅鉅憲的無視市府規定,無照營業,違法承攬團體及私人在船上辦趴,不過羅鉅憲反駁表示,完全是生意競爭上的惡意攻擊,自己才是合法經營者。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite