201807090131春節送禮!【義大利GIOTTO】高品質不透明水彩7.5ml(12色)☆好精彩☆

【義大利GIOTTO】高品質不透明水彩7.5ml(12色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【義大利GIOTTO】高品質不透明水彩7.5ml(12色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












摺疊式紗窗





淋浴門



品牌名稱
學習教具
  • 美術繪畫
水彩/顏料
  • 單支
  • 膏狀
  • 無毒
  • 可洗水























時事分享



全教總今(17)日召開記者會,抗議食材登錄作業過於繁瑣,導致幼兒園教師人力浪費,卻沒有太多實質效益,呼籲政府應立即停止登錄食材的業務作業,對此教育部則回應,將研擬相關配套措施,包括「登錄系統作業簡化」及「減輕人力負擔」。

104年度起,教育部建置線上食材登錄系統,要求大專餐廳、各級學校及幼兒園(私立幼兒園不在規範內),每日將新菜色拍照、上傳菜單,並登錄各項食材的熱量、供應商及生產商名稱;全教總指出該項登錄作業對幼兒院教師而言十分繁瑣且認為不具意義,遑論一次登錄作業須耗費約三十分鐘,導致人力不敷使用。

對此教育部回應,配套措施將朝向兩大方向前進,包括「登錄系統作業簡化」、「減輕人力負擔」,教育部國教署衛生科科長邱秋嬋表示,在食材登錄作業簡化部分,近日雖已修改過一次系統,但今仍已請相關縣市政府人員開會,並將與綜規司研議是否可以簡化項目,例如菜色不要逐一拍照,統一一張即可,或是開放採取預登的功能、或是請供餐學校統一登錄;至於減輕人力負擔部分,則將建議地方讓多家公幼由共同供餐商登錄,或以聘工讀生人力來進行食材登錄。

另外,全教總也質疑,若登錄食材很重要,那為何只有三成的公立幼兒園需要登錄,七成的私立幼兒園卻能置身事外;對此邱秋嬋回應,私立幼兒園的確在實行該項作業上較難控管,紗窗但仍會分階段推廣,並持續試辦與輔導登錄。

折疊式紗門

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite