2018070901272018年節送禮!【KINYO】高亮度軟管工作燈(LED-200)好評加碼送

【KINYO】高亮度軟管工作燈(LED-200)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【KINYO】高亮度軟管工作燈(LED-200)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






力漢建設





【KINYO】高亮度軟管工作燈(LED-200)



淋浴拉門■底部附有磁鐵使用最方便

多功能底座,可夾,可站立

360 度旋轉彎管,伸縮自如,適用於任何角度

適用於汽車,卡車,船,露營和緊急修理等其他多功能照明用途

新電池可連續使用6 小時
























品牌名稱
手電筒類型
  • LED


折疊式紗門








採光罩












時事分享



為翻轉城市軸線,新竹市長林智堅力推大車站計畫,在地客運業者、計程車駕駛業職業工會等表示全力支持,新竹客運將和市府合作,位於火車站旁調度站現址未來將朝3500坪商業設施規劃,預計創造300個就業機會及4億元產值。

大車站計畫將於鐵軌上方建設跨站平台縫合前後站,進駐商業、休閒、藝文等產業,同時整合大眾運輸,提供民眾無縫轉乘,並透過都市計畫,促進周邊土地活化利用。市府都發處表示,新竹客運調度站約有900多坪土地,將與市府合作,透過都市計畫變更,規劃3500坪樓地板面積的商業設施,預計創造300個就業機會、4億元產值,帶動新竹火車站周邊商業發展,創造車站商圈蓬勃發展。

新竹客運副總經理黃文義指出,新竹客運於車站周邊設有17條公路客運路線、4條市區公車路線,新竹客運絕對支持「大車站計畫」整合臺鐵及各種運具,達成無縫轉乘,建構優質大眾運輸等效益,調度站樂意與市府共同合作,以達更佳使用效益。

苗栗客運在新竹市擁有6條公路客運路線、1條市區客運路線,每日發車近100班次,是竹市在地運輸重要業者,苗栗客運淋浴門對於大車站計畫客運樂觀其成,贊成市府規畫大眾運輸無縫轉乘,有助於優化公共運輸網路。

計程車業者也表支持,並全力配合,新竹市計程車駕駛業職業工會理事長龍文貴指出,大車站計畫規劃未來加入計程車排班,提供旅客搭乘服務。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite