201807022038好康不必等!超省力大小通用不鏽鋼萬用開瓶蓋器

力漢建設超省力大小通用不鏽鋼萬用開瓶蓋器

廚房實用小工具!不用再跟瓶蓋嘔氣!一扭即開超省力,不鏽鋼齒輪可自由調節大小, 讓你大中小瓶都適用!

超省力大小通用不鏽鋼萬用開瓶蓋器



http://greenmall.info/29O1q








?●廚房實用小工具, 輕輕鬆鬆扭開大大小小的瓶蓋

?●操作簡易, 一扭即開, 免手痛, 超省力

?●不鏽鋼齒輪, 自由調節大小, 讓你大中小瓶都適用

?●結構緊密, 堅固耐用, 清洗容易

好瀚建設



超省力大小通用不鏽鋼萬用開瓶蓋器

非買不可的理由

★廚房實用小工具, 輕輕鬆鬆扭開大大小小的瓶蓋

摺疊紗門★操作簡易, 一扭即開, 免手痛, 超省力

★不鏽鋼齒輪, 自由調節大小, 讓你大中小瓶都適用

★結構緊密, 堅固耐用, 清洗容易



連建建設




時事分享



國人熱愛買保單節稅,但資深會計師指出,國稅局會用8大指標判定民眾投保是否為刻意節稅。分別是密集投保、重病投保、摺紗高齡投保、短期投保、躉繳投保、鉅額投保、舉債投保與保費高於保險金額。資深會計師提醒民眾,投保前多評估,以免沒節到稅還要繳保費,白忙一場。

安永聯合會計師事務所個人及家族稅務諮詢執業會計師吳文賓表示,國稅局用8大指標追查保單節稅,一旦發現民眾投保時有這些狀況,就行政規範上可認定投保行為有惡意逃稅的嫌疑,可要求民眾補稅加罰鍰,且民眾採訴願、行政訴訟成功的機率並不高。

吳文賓指出,保險的本意出自以較少的財力,集合成龐大的力量,在個人發生意外或特定情況時,用以分散風險並消化損失。然而隨著時代變遷及客戶需求,保險商品的目的早已不僅限於風險控管,甚至偏重於財富的累積。他建議民眾,考慮購買保單產品或資產配置時,仍應詳加考量欲達成之目的,始能做出較適合的規畫。

另外,雖然保險給付免付遺產稅,但吳文賓提醒,所得稅基本稅額條例第12條規定,個人基本所得額特定保險給付,在受益人與要保人不同的人壽保險及年金保險給付,死亡給付每一申報戶全年免稅額3330萬元,超過3330萬元仍應計稅。

延伸閱讀


8FB8B87F8BE4729A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite