2018021805172018春節伴手禮!【Lady Wikiki葳琪小姐】Dr.KIWI黃金奇異酵素錠1入(90粒-入)▼再不買就來不及啦

【Lady Wikiki葳琪小姐】Dr.KIWI黃金奇異酵素錠1入(90粒-入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Lady Wikiki葳琪小姐】Dr.KIWI黃金奇異酵素錠1入(90粒-入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























品牌名稱
劑型
  • 錠劑
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
適用族群
  • 全族群
排便順暢推薦成份
  • 酵素
  • 膳食纖維
  • 木寡糖
  • 其它























時事分享



美商暴雪旗下「鬥陣特攻」涵蓋中國、韓國、北美與太平洋賽區,且總獎金高達人民幣156萬元的APAC泛亞太超級錦標賽(APACPremier),今天在上海揭開序幕。 圖擷自《鬥陣特攻》官網 分享 facebook 暴雪表示,12支勁旅今天起,將展開為期兩週的精采對決,爭取冠軍獎金人民幣60萬元與泛亞太最強隊伍頭銜。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }除台灣玩家太平洋職業錦標賽OPC戰隊ahqe-Sports club(ahq)、Blank Esports(BLK)及Flash Wolves(FW),還包括地主中國職業系列賽(OWPS)的4強戰隊1246、Miracle Team One(MT1)、Miraculous Youngster(MY)、Vici Gaming(VG),及韓國OGN Overwatch APEX的MVP Space(MVP)、AfreecaFreecs Blue(AFB)、GC Busan、RunAway,還有來自北美的Envision。APAC Premier第一週「小組賽」將採取積分循環賽制,除種子隊伍MY、1246、RunAway與GC Busan 外,其他8隊將分為A、B兩組,在小組積分賽中爭取贏得小組前二的隊伍將晉級下一週的「季後賽」,與種子隊伍進行7戰4勝淘汰制的廝殺。在OPC第2季拿下亞軍的FW被分配到A組,今天分別對上Envision和VG,而ahq與BLK則分配到B組,首場對決將在第2天登場。

延伸閱讀


50833C86758AFDF5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite