202003211907酒店打工【梁小尊】-酒店上班到底都在做什麼?要如何上班?


酒店PT-兼差兼職PART-TIME 應徵常問的問題 

請問在酒店上班的女生都怎麼上班法?
是不是沒有休假?
是有簽約/合約對吧不可違約?
薪水大約多少 怎麼領的應該不是月薪吧?
女孩子去那裡上班會不會以後就""下去
是不是有分可帶出場不可帶出場?
帶出場是去開房間嗎?

酒店工作內容
桌面服務,般人通常會想偏 其實桌面服務是很簡單 也很單純的一件事
桌面服務有以下幾個要點:

1.桌面上有幾件物品要注意
A.容器杯類有5(威士忌杯 也就是洋酒杯 ;啤酒杯水杯 也就是開水杯;熱茶杯 ;公杯)
B.
熱毛巾(當服務生送熱毛巾給消費者使用後 摺整齊後放在旁)
C.
水果盤(把面積較大的水果 細分小塊後送至消費者面前)
D.
煙灰缸(煙灰缸內別超過3根煙)

2.接下來要注意的事項有以下:

A.當消費者要點歌時 要主動起身(不等消費者開口拿麥克風歌本(或遙控器)
B.
千萬別讓消費者自己倒酒(或水甚至要主動按服務鈴請服務生入內(如倒熱茶 熱毛巾)
C.
若消費者有拿煙的動作 記得協助點煙
D.
保持桌面清潔(如有水漬要立即擦拭)

3.桌面服務的最大意義為何?

A.讓消費者感到妳貼心和細心(一般女生是不會幫男生有上述情況)
B.
藉此增加和消費者良好的互動
八大行業相當特殊,因為他的商品就是“人”。
要在這當中賺大錢不是不可能,只是你要克服的就是所有消費者的人性,簡單說:就是要讓消費者覺得你『物超所值』。

酒店上班是否要簽約嗎?不可違約嗎? 

有關於八大行業酒店上班【簽約/合約】的問題!梁曉尊做一次總解答讓妳們解決心中的困惑。
1:
已現在
酒店上班沒有所謂的簽合約/切結書,因為這樣是綁小姐的做法,很不道德…【小姐總有一天會離開,強求她留在八大這是不人道的行為】
2:
在職人員想更換
經紀人酒店不想做了…卻有合約在身怎麼辦~!?梁曉尊直接跟你說可以馬上離開了  
a :
合約內容本身要件要有【
商營利事業登記編號/還有政府認證核發蓋章】因為這些文件都是要繳稅的….一但登報稅了,您自己想想妳在職期間這幾年{}家人~早就會知道你在八大行業了…..反而家人卻沒發現,每年也都沒有繳稅單更沒有勞健保,因為這份是假合約【法律用語:偽造文書】
b :
合約內容常有一段話:幾年以內不能離職/幾年內不能更換
經紀人。這番話已經觸犯【法律用語:強制罪】
c :
從一開始的違法合約到內容的不人道,甚至離職還又要賠償..。我
梁曉尊跟妳說【妳被唬了】
d :
重頭到尾觸法的假合約,真的到警察局/法院 {}是贏家。 
e :
梁曉尊經紀人快十年了…我還沒見過有經紀公司拿著合約去警局敢賭這件事。 

酒店的規定:

1.其實酒店所謂的規定 取決於是人與人之間互動的生意
所以特別狀況不一 但不見得常發生
2.
現在條例都寫的十分清楚 若會有扣錢的規定 主要是針對調皮的小姐 
一般小姐不會犯錯 是不會扣錢的 這點請放心 
3.
例如桌面服務沒做好(
Google搜尋:梁曉尊/梁小尊 網站內有專文提到跟客人互動不熱絡或是喝醉不能上班之類的。
還有上班不遲到不早退(會扣錢,不跟客人報消費價錢(要一問三不知)
到班的日子~不亂請假 上班時要服裝儀容整齊乾淨 不可帶違禁品

至於忌諱:

1.不跟店裡的少爺和行政交往(這樣會影響彼此工作心情)
2.
和客人保持和諧的氣氛 畢竟消費者不是來受氣的
也別在客人面前提及消費方式 其他就如同和朋友互動一樣喔
3.
其實不要喝醉 這些就不是大問題 清醒時當然會行事更謹慎些
4.
八卦事件聽聽就好 千萬別過嘴 否則公親變事主

為何要學會閃酒:

酒的種類繁多 .客人喝的酒不止一種.也許第一桌喝啤酒.
下一桌客人點洋酒.就算酒量再好的人.這樣喝也容易醉的.
因此閃酒的技巧非常重要!.如何不讓客人發現的情況下.讓自己少喝一點.要和客人玩什麼樣的遊戲.才能把時間拉長.自己少輸點少喝點這些都是基本功!
<![if !supportLineBreakNewLine]>
<![endif]>

上班時段:
以下打卡班次

下午:3點班、4點班5點班、6點班   (每個班次往後推7小時,就是妳的上班時間)

晚間:7點班、8點班、9點班   (每個班次往後推7小時,就是妳的上班時間)

酒店出場:
(出場)台北市任何一家酒店,單純出場一定要出去。

:有床的地方不能去 汽車旅館/飯店,包括私人辦公室!。不用擔心得罪客人,也不用怕被扣錢當下可立即離開切記先保護自己。

酒店小姐出場接純屬個人行為。有些人想賺這個錢….但有些酒店小姐認為不需要!

但是不會有任何人去逼你 為難做自己不喜歡的事。

我梁曉尊舉個例子 女孩們會覺得更貼切 也比較淺顯易懂的邏輯 :

八大行業商品是(),今天()面前站3個人有王陽明 康康 NONO

()肯定會問 王陽明 可不可以出場接S ?!

至於王陽明是否同意 決定在於自己~

總結:

在去酒店上班之前,一定要給自己定一個目標及方向,你必需了解自己為何來酒店上班,目的何在出發點是什麼?
給自己一個目標,例如:債務還清了就離開、存到了多少錢就走人、或者是打算做多久。
如果漫無目的的一直在酒店做下去,久而久之,就會習慣這樣高所得的工作,然後就會沉迷於其中,而很難脫離這樣的環境。
人對金錢的胃口只會愈來愈大!所以一定要給自己一個明確的目標。
還有…賺到的錢一定要存下來,存下來的才是真正賺到的。

酒店上班 閱讀戰情室:

酒店經紀:梁曉尊>>是否像電視上面的八大行業都需要脫.秀.
酒店應徵:梁小尊--想做酒店.不想讓男友知道怎辦?
酒店兼職:梁小尊--我不會喝酒和打扮.怎麼上班呢 
酒店應徵:梁小尊--在八大行業上班 "服務"的本質為何??
酒店經紀:梁曉尊-我想進酒店工作但很猶豫 請給建議!
酒店工作:梁小尊--寒暑假的時間~能去酒店工作嗎?
酒店上班:梁曉尊--八大行業酒店觀察家
酒店打工:梁小尊 我沒經驗 入行初期如何經營客人?! 
去酒店上班都一定要出場接s嗎?
酒店經紀梁小尊教你保護自已比賺錢還重要
酒店上班[合約/簽約]是一場騙局
酒店打工:梁曉尊/梁小尊 網路應徵詐騙(洗腦)手法大公開
台北知名酒店經紀:梁曉尊/梁小尊 打工上班前如何調整心態!!!
酒店上班:梁曉尊/梁小尊【自己到底適合哪種類型的店家!
梁曉尊/梁小尊--教妳面試應徵各家酒店時如何打扮
酒店上班:梁小尊/梁曉尊--什麼原因女生會進酒店工作啊?
酒店經紀:梁小尊/梁曉尊--酒店小姐公關入門--
酒店工作:梁曉尊--網路報紙應徵第一步要注意什麼!!
梁曉尊 維基百科 Wikipedia


 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
J.U.E 人力發展事業
新聞首頁 政治 財經 社會 地方 影劇 運動 國際 生活 文教 健康 科技 旅遊 氣象 專欄 影音 You Tube 房地產 拍賣服飾 台北禮服店 台北便服店 台北制服店 台北制服店 日式酒店 制服店 鋼琴酒吧 兩性話題 飯局 影視 傳播 娛樂新聞首頁 節目 影劇 歌唱 戲劇 藝人 新聞首頁 製作人 演藝 幕後 主持 導演 招待所 高級招待所 高級酒店 日本酒店 美食 餐廳 燒肉 夜市 小吃 火鍋 西餐 中餐 日式 泰式 美式 上班/工作/打工/兼職/兼差/應徵 人力銀行 酒店上班 酒店工作 酒店打工 酒店兼差 酒店兼職 酒店應徵 酒店求職 面試 試作 現領 PT 女人我最大 時尚服飾 時尚彩妝 肌膚保養 時尚美人 走秀 模特兒 飾品 包包 高根鞋 時尚髮妝 日劇 韓劇 內地 宮廷劇 3C 宏達電HTC 三星SAMSUNG 蘋果APPLE SONY 東區 忠孝東路 中山區 林森北路 台北酒店打工 台北酒店上班 台北酒店兼職 台北酒店兼差 台北酒店工作 酒店打工 酒店兼職 台北酒店 酒店兼差 酒店應徵 台北禮服酒店 酒店暑假短期打工 台北制服店 制服店 酒店經紀 酒店傳播 便服店 日式酒吧 鋼琴酒吧 傳播飯局 酒店打工梁小尊 酒店業經紀人梁小尊 台北酒店梁曉尊 酒店打工梁曉尊 酒店兼職找梁小尊 台北酒店找梁小尊 酒店打工兼職 酒店公關 酒店薪資 台北經紀人 酒店寒假打工 酒店 台北酒店工作 酒店工作 酒店工作找梁小尊 酒店工作找梁曉尊 酒店制服店 台北便服酒店 上班 兼職 打工 工作 酒店打工 酒店兼職 台北酒店 酒店兼差 酒店應徵 台北禮服酒店 酒店暑假短期打工 台北制服店 制服店
LINE 點即可立即加好友
求職新聞快報