202003211815酒店打工【梁小尊】-酒店遇到臨檢,家人會知道嗎?


因為我們都是配合 合法的店家 沒有違法的情事

小姐也一定要滿18(每天要攜帶證件 不然不能上班喔!!)

所以面對警察的臨檢是不用擔心的。

(就如同妳騎車沒有違規 警察也只是查看證件後就放行啊)

酒店臨檢最主要只是確認 妳是否未成年/是否非法外籍勞工/是否為華民國公民。

屆時也查緝消費者之中是否有通輯要犯。所以酒店小姐上班 不用擔心家人會知道~根本不會通報 所以這點請放心喔

當然酒店業者是開門做生意,不會為妳一個小姐未帶證件讓你上班!

業者也不想為了這點小事,讓長官滯留太久~不僅影響其他小姐賺錢 也影響消費者的心情。

酒店打工 閱讀戰情室:

 

酒店經紀:梁曉尊>>是否像電視上面的八大行業都需要脫.秀.
酒店應徵:梁小尊--想做酒店.不想讓男友知道怎辦?
酒店兼職:梁小尊--我不會喝酒和打扮.怎麼上班呢 
酒店應徵:梁小尊--在八大行業上班 "服務"的本質為何??
酒店經紀:梁曉尊-我想進酒店工作但很猶豫 請給建議!
酒店工作:梁小尊--寒暑假的時間~能去酒店工作嗎?
酒店上班:梁曉尊--八大行業酒店觀察家
酒店打工:梁小尊 我沒經驗 入行初期如何經營客人?! 
去酒店上班都一定要出場接s嗎?
酒店經紀梁小尊教你保護自已比賺錢還重要
酒店上班[合約/簽約]是一場騙局
酒店打工:梁曉尊/梁小尊 網路應徵詐騙(洗腦)手法大公開
台北知名酒店經紀:梁曉尊/梁小尊 打工上班前如何調整心態!!!
酒店上班:梁曉尊/梁小尊【自己到底適合哪種類型的店家!
梁曉尊/梁小尊--教妳面試應徵各家酒店時如何打扮
酒店上班:梁小尊/梁曉尊--什麼原因女生會進酒店工作啊?
酒店經紀:梁小尊/梁曉尊--酒店小姐公關入門--
酒店工作:梁曉尊--網路報紙應徵第一步要注意什麼!!
梁曉尊 維基百科 Wikipedia

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
J.U.E 人力發展事業
新聞首頁 政治 財經 社會 地方 影劇 運動 國際 生活 文教 健康 科技 旅遊 氣象 專欄 影音 You Tube 房地產 拍賣服飾 台北禮服店 台北便服店 台北制服店 台北制服店 日式酒店 制服店 鋼琴酒吧 兩性話題 飯局 影視 傳播 娛樂新聞首頁 節目 影劇 歌唱 戲劇 藝人 新聞首頁 製作人 演藝 幕後 主持 導演 招待所 高級招待所 高級酒店 日本酒店 美食 餐廳 燒肉 夜市 小吃 火鍋 西餐 中餐 日式 泰式 美式 上班/工作/打工/兼職/兼差/應徵 人力銀行 酒店上班 酒店工作 酒店打工 酒店兼差 酒店兼職 酒店應徵 酒店求職 面試 試作 現領 PT 女人我最大 時尚服飾 時尚彩妝 肌膚保養 時尚美人 走秀 模特兒 飾品 包包 高根鞋 時尚髮妝 日劇 韓劇 內地 宮廷劇 3C 宏達電HTC 三星SAMSUNG 蘋果APPLE SONY 東區 忠孝東路 中山區 林森北路 台北酒店打工 台北酒店上班 台北酒店兼職 台北酒店兼差 台北酒店工作 酒店打工 酒店兼職 台北酒店 酒店兼差 酒店應徵 台北禮服酒店 酒店暑假短期打工 台北制服店 制服店 酒店經紀 酒店傳播 便服店 日式酒吧 鋼琴酒吧 傳播飯局 酒店打工梁小尊 酒店業經紀人梁小尊 台北酒店梁曉尊 酒店打工梁曉尊 酒店兼職找梁小尊 台北酒店找梁小尊 酒店打工兼職 酒店公關 酒店薪資 台北經紀人 酒店寒假打工 酒店 台北酒店工作 酒店工作 酒店工作找梁小尊 酒店工作找梁曉尊 酒店制服店 台北便服酒店 上班 兼職 打工 工作 酒店打工 酒店兼職 台北酒店 酒店兼差 酒店應徵 台北禮服酒店 酒店暑假短期打工 台北制服店 制服店
LINE 點即可立即加好友
求職新聞快報