202010031645酒店打工:梁曉尊/梁小尊【自己到底適合哪種類型的店家!】

Google搜尋找到可以信賴的酒店經紀人後,接下來就是約時間當面聊,把妳的需求告訴酒店經紀人,也讓酒店經紀人看看妳的條件適合哪種店家。同時也會依照小姐的不同條件列出10來家【酒店名單】最後由您自己選擇喜歡理想的工作環境。

酒店的種類很多,光大台北地區分為東區、中山區兩大區塊就有分類便服店、禮服店、制服店、鋼琴酒吧、日式酒店、飯局、傳播。洋洋灑灑加總就30幾家酒店,每種類型酒店所需要小姐的條件也不同,於是酒店小姐這份工作是競爭的。八大行業酒店小姐成績不理想也是會被裁員的(:酒店小姐上班收入比白天工作薪資還少…就是酒店業者裁員的對象)

1:小姐們如何判斷自己適合在什麼的店呢?誠懇面對自己外型條件吧(外表是可以調整的)這行是以外型取勝!(當然沒有人願意犧牲啊),任何一份工作都有它辛苦的一面何況高收入的八大行業。

2:一週可以上幾天班? 能配合哪個時間打卡上班? 是否有門禁問題?

3:酒店工作和白天工作一樣!目標是一樣的就是【賺錢】都是要花固定的時間來上班(:服裝、髮妝、談吐、氣質)把最好的展現出來。上班天數多寡,當然取決於妳的收入。

4:選擇酒店經紀很重要,小姐放在對的酒店一天可以賺個$5000~$8000不是問題。如果酒店小姐收入不如預期,而店裡生意也不差,妳就要思考是否繼續這份競爭力的環境!應該考慮換店或換跑道,(別等店家開口要妳離職)

【酒店打工-Google搜尋:梁曉尊/梁小尊】

專線: 0927-555-106

LINE: c555106

微信: c555106

【酒店工作內容】【酒店上班時間】【酒店上班技巧】【做酒店】【酒店妹】【酒店小姐】【酒店S延伸閱讀戰情室:

網路應徵詐騙(洗腦)手法大公開
網路報紙應徵第一步要注意什麼!!
我想進酒店工作但很猶豫 請給建議
酒店兼職-兼差如何達成人生的第一桶@上班前如何調整心態!!!
老師酒店經紀@到底要做些什麼?
酒店小姐去酒店上班都一定要出場接s嗎?告訴你八大行業的真相!
梁曉尊教你保護自已比賺錢還重要
八大行業酒店上班[合約/簽約]是一場騙局!
八大行業酒店工作應該怎麼找?有什麼要注意的
八大行業酒店上班 懶人包
寒暑假的時間能去酒店工作嗎?
梁曉尊@教妳面試應徵各家酒店時如何打扮
什麼原因女生會進酒店工作啊?
梁曉尊@維基百科 Wikipedia
我在酒店上班的日子@酒店遇到臨檢,家人會知道嗎?
我在酒店上班的日子@酒店印象中的和現實面有很大落差嗎?
酒店上班到底都在做什麼?要如何上班?
酒店小姐的基本介紹跟工作內容@在八大行業工作【服務】的本質為何?
酒店小姐的基本介紹跟工作內容@午場的時段和限制以及優缺點為何?
酒店小姐的基本介紹跟工作內容@女孩們最常發問的問題?
酒店小姐上班通常會取什麼名字@【酒店花名】【酒店藝名】韓劇 陸劇 最夯百大選單
我在酒店上班的日子@酒店小姐可以賺錢多少呢?
不敢來酒店上班-酒店打工的原因@酒店小姐一定有S?酒店公關要出場【接S】嗎?
我在酒店上班的日子@【酒店公關】【酒店小姐】做酒店真人真事的故事

我在酒店上班的日子@酒店上班:梁曉尊--八大行業酒店觀察家

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

搶救低薪改變現況、翻轉現實 、早脫貧、有存款、好生活

Google搜尋:梁曉尊/梁小尊 大數據知名酒店經紀

0927-555-106

LINE:   c555106

LINE 點即可立即加好友