201912250255酒店經紀梁曉尊教你保護自已比賺錢還重要


酒店上班安全最重要

酒店經紀梁小尊又要開講啦!許多來找我梁曉尊面試應徵工作的求職者,在詢問工作相關資訊時,常遺漏了最重要的事情,就是在酒店上班有那些是必須要注意的地方。相信有許多人在網路或報紙上求職時,常看到很多廣告內容都強調薪水有多少,卻忘了告訴想到酒店工作的各位,酒店這個環境有那些是要注意的,這裡我酒店經紀梁曉尊就提供一些相關安全資訊給大家。

酒店經紀教妳選擇酒店工作內容與環境

梁小尊長期觀察酒店這個環境,只要酒店內部裝潢明亮看起來乾淨整潔,這樣的酒店工作內容幾乎都是十分單純,穿著小禮服或是便服的方式坐檯,工作內容都是陪客人喝酒、唱歌、聊天以及做些桌面服務(整理桌面,保持清潔)這一方面的基本互動。很多玩的比較瘋的酒店內部裝潢普遍昏暗、陳舊及髒亂且常會飄有異味。如果您希望的工作內容相較單純些的話,可依照上述的方式做一個初步判斷。

酒店經紀梁曉尊教妳出場如何自保

在我們這裡工作的公關面對出場問題有絕對選擇權。但單純出場陪客人去續攤或是約個小會是在所難免的,畢竟在酒店上班是要營造出與客人有如戀愛的感覺。當然公關都要先觀察客人在包廂與自已的互動,以及觀察客人酒後的行為,做為是否要跟客人出場的判斷。當然客人在詢問公關要不要出場的時候,公關必須詢問客人出場要去的地點,以及有無其他同行友人,最後要再與幹部回報與確認,如此才能大幅降低出場的危險。但難免有些客人說要出場的地點跟實際去的地點不同。例如:客人說要去吃消夜結果車子開到汽車旅館或是住家(私人場所),如果遇到這種狀況,在客人把車停靠在汽車旅館入口的時候,請直接當櫃檯小姐的面前先行下車,並直接回報店家行政與幹部,同時店家行政也會立即連絡酒店經紀人回報狀況,其餘的事情都交由公司處理即可。

 

酒店工作內容:

酒店打工:梁曉尊 ~網路應徵詐騙(洗腦)手法大公開
酒店上班:梁曉尊 我想進酒店工作但很猶豫 請給建議
酒店兼職:梁曉尊 上班前如何調整心態!!!
去酒店上班都一定要出場接s嗎?
酒店經紀梁曉尊教你保護自已比賺錢還重要
八大行業酒店上班[合約/簽約]是一場騙局!
八大行業酒店工作應該怎麼找?有什麼要注意的
八大行業酒店上班 懶人包
酒店經紀:梁曉尊/梁小尊 教妳如何更換經紀人
酒店工作:梁小尊/梁曉尊 寒暑假的時間能去酒店工作嗎?
酒店上班:梁曉尊--八大行業酒店觀察家
酒店打工:梁曉尊/梁小尊【自己到底適合哪種類型的店家!】
梁曉尊/梁小尊--教妳面試應徵各家酒店時如何打扮

相關連結 : 酒店經紀公司 八大行業 酒店經紀 酒店小姐

梁小尊 台北酒店 梁曉尊

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
J.U.E 人力發展事業
新聞首頁 政治 財經 社會 地方 影劇 運動 國際 生活 文教 健康 科技 旅遊 氣象 專欄 影音 You Tube 房地產 拍賣服飾 台北禮服店 台北便服店 台北制服店 台北制服店 日式酒店 制服店 鋼琴酒吧 兩性話題 飯局 影視 傳播 娛樂新聞首頁 節目 影劇 歌唱 戲劇 藝人 新聞首頁 製作人 演藝 幕後 主持 導演 招待所 高級招待所 高級酒店 日本酒店 美食 餐廳 燒肉 夜市 小吃 火鍋 西餐 中餐 日式 泰式 美式 上班/工作/打工/兼職/兼差/應徵 人力銀行 酒店上班 酒店工作 酒店打工 酒店兼差 酒店兼職 酒店應徵 酒店求職 面試 試作 現領 PT 女人我最大 時尚服飾 時尚彩妝 肌膚保養 時尚美人 走秀 模特兒 飾品 包包 高根鞋 時尚髮妝 日劇 韓劇 內地 宮廷劇 3C 宏達電HTC 三星SAMSUNG 蘋果APPLE SONY 東區 忠孝東路 中山區 林森北路 台北酒店打工 台北酒店上班 台北酒店兼職 台北酒店兼差 台北酒店工作 酒店打工 酒店兼職 台北酒店 酒店兼差 酒店應徵 台北禮服酒店 酒店暑假短期打工 台北制服店 制服店 酒店經紀 酒店傳播 便服店 日式酒吧 鋼琴酒吧 傳播飯局 酒店打工梁小尊 酒店業經紀人梁小尊 台北酒店梁曉尊 酒店打工梁曉尊 酒店兼職找梁小尊 台北酒店找梁小尊 酒店打工兼職 酒店公關 酒店薪資 台北經紀人 酒店寒假打工 酒店 台北酒店工作 酒店工作 酒店工作找梁小尊 酒店工作找梁曉尊 酒店制服店 台北便服酒店 上班 兼職 打工 工作 酒店打工 酒店兼職 台北酒店 酒店兼差 酒店應徵 台北禮服酒店 酒店暑假短期打工 台北制服店 制服店
LINE 點即可立即加好友
求職新聞快報