202103300011酒店工作內容,梁曉尊告訴你為何要注意凌晨三.四點才進場消費的客人!


~~~酒店小姐公關美眉問~為何要注意凌晨三.四點才進場消費的客人!!!~~~

會這時間來消費的客人 主要分兩種 基本上都不好應付:

1.不知已續幾攤 早喝的爛醉 就算是"翩翩紳士"這時也變成"電車痴漢"  非常的"盧小小"

這種客人應付方法 就是盡量保持距離 反正他們也不清楚自己在幹嘛@@

2.第2種客人的心態要小心 那麼晚來消費且精神不錯 代表他的工作非白天上班族(隔天早上還要上班啊)

而且他們都是這方面的高手 非常了解美眉的心態 說穿了就是卸下妳的心防 好灌醉妳 私下再約妳(公司嚴

禁和客人私下約定 因有風險 店家不負責) 因為這類客人 知道妳前面多少喝些酒 想檢便宜 趁人之危啊

~~所以我們的教育都是要求小姐 別以為要到下班時間了 就鬆懈喝醉啊~~

【酒店打工-Google搜尋:梁曉尊/梁小尊】

專線: 0927-555-106

LINE: c555106

微信: c555106

【酒店工作內容】【酒店上班時間】【酒店上班技巧】【做酒店】【酒店妹】【酒店小姐】【酒店S延伸閱讀戰情室:

八大行業酒店上班[合約/簽約]是一場騙局!
八大行業酒店工作應該怎麼找?有什麼要注意的
八大行業酒店上班 懶人包
寒暑假的時間能去酒店工作嗎?
梁曉尊@教妳面試應徵各家酒店時如何打扮
酒店小姐的基本介紹跟工作內容@女孩們最常發問的問題?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

搶救低薪改變現況、翻轉現實 、早脫貧、有存款、好生活

Google搜尋:梁曉尊/梁小尊 大數據知名酒店經紀

0927-555-106

LINE:   c555106

LINE 點即可立即加好友