202104010000酒店上班技巧,我不會喝酒和打扮.怎麼酒店工作呢?


一般人誤以為當公關酒量一定要很好.其實90%的客人是來應酬的(如招待廠商談生意).

並非找小姐拼酒的.(況且酒錢也不便宜啊.酒店內販售的酒比外面貴不少).而是男生們把酒言歡時.你只要在旁當忠實的聽眾.

當客人傾聽的對象.提供他們情緒出口的平台(如你在哪當兵的啊.男生最少屁2小時以上!!)而你只要打扮美美的.在旁附和就行.至於喝酒的機會.沒有想像的多.我們會教導如何閃酒(我們部落格/網站有專文提到)或排換資深小姐來應付酒客桌.其實還是可以上酒客桌的.若以柔剋剛讓客人不灌妳酒.客人自己喝的盡興.而我們仍然可以全身而退.(我們部落格/網站有專文提到)而打扮不外乎就是衣、髮、裝.我們合作的店家都有專屬化妝師和髮型師.至於服裝的問題,我們都會提供專業意見.若有治裝費的問題.我們有禮服店可以配合.省去治裝的煩惱.

【酒店打工-Google搜尋:梁曉尊/梁小尊】

專線: 0927-555-106

LINE: c555106

微信: c555106

【酒店工作內容】【酒店上班時間】【酒店上班技巧】【做酒店】【酒店妹】【酒店小姐】【酒店S延伸閱讀戰情室:

酒店小姐去酒店上班都一定要出場接s嗎?告訴你八大行業的真相!
梁曉尊教你保護自已比賺錢還重要
八大行業酒店上班[合約/簽約]是一場騙局!
八大行業酒店工作應該怎麼找?有什麼要注意的
酒店上班到底都在做什麼?要如何上班?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

搶救低薪改變現況、翻轉現實 、早脫貧、有存款、好生活

Google搜尋:梁曉尊/梁小尊 大數據知名酒店經紀

0927-555-106

LINE:   c555106

LINE 點即可立即加好友