201908302259酒店兼差:梁曉尊 酒店小姐入門--停,看,聽


1.台北市酒店主要分佈於東區,松江&南京,和中山區.(不見得中山區就比較低俗!!)

台北酒店有哪些:

便服店: #王牌酒店 #香閣里拉酒店 #麗園酒店 #龍亨酒店 #香水酒店 #金典酒店 #威晶酒店 #威士登酒店。

禮服店: #麗緻忠孝酒店 #麗緻敦南酒店 #維多立亞酒店 #百達妃麗酒店 #萬豪酒店 #金荷酒店 #大富豪酒店。

制服店:#麗都 #淘寶酒店 #金碧輝煌酒店 #金昌酒店 #金聰酒店 #君悅酒店 #盛世酒店 #奧斯卡酒店 #龍昇酒店 #龍昌酒店 #百富酒店 #台北東區酒店兼職。

2.發薪和工作時段以一星期為單位(一星期為一檔)(不押證件、不簽合約)


3.
工作時不能接聽電話,但可以帶手機,務必關靜音。


4.
上滿一個月, 即可向公司提休息一週(需提前告知)

 

5.一天上班時數約六,七小時(例下午場3~9 晚場9~4  班別有多種 可自選)

尤其特別族群大學生/上班族選擇酒店兼職  酒店兼差  可依照白天課業或工作因素來配合晚間的班別! (1週上1天班 也可以的)

以下打卡班次:

下午班 : 3點班、4點班5點班、6點班   (每個班次往後推7小時,就是妳的上班時間)

晚間班 : 7點班、8點班、9點班   (每個班次往後推7小時,就是妳的上班時間)

6.酒量的問題! 只要不是1杯就倒~ 都不是問題。()是彼此自我介紹一個禮貌性的動作,(除非妳自己愛喝)….


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
J.U.E 人力發展事業
新聞首頁 政治 財經 社會 地方 影劇 運動 國際 生活 文教 健康 科技 旅遊 氣象 專欄 影音 You Tube 房地產 拍賣服飾 台北禮服店 台北便服店 台北制服店 台北制服店 日式酒店 制服店 鋼琴酒吧 兩性話題 飯局 影視 傳播 娛樂新聞首頁 節目 影劇 歌唱 戲劇 藝人 新聞首頁 製作人 演藝 幕後 主持 導演 招待所 高級招待所 高級酒店 日本酒店 美食 餐廳 燒肉 夜市 小吃 火鍋 西餐 中餐 日式 泰式 美式 上班/工作/打工/兼職/兼差/應徵 人力銀行 酒店上班 酒店工作 酒店打工 酒店兼差 酒店兼職 酒店應徵 酒店求職 面試 試作 現領 PT 女人我最大 時尚服飾 時尚彩妝 肌膚保養 時尚美人 走秀 模特兒 飾品 包包 高根鞋 時尚髮妝 日劇 韓劇 內地 宮廷劇 3C 宏達電HTC 三星SAMSUNG 蘋果APPLE SONY 東區 忠孝東路 中山區 林森北路 台北酒店打工 台北酒店上班 台北酒店兼職 台北酒店兼差 台北酒店工作 酒店打工 酒店兼職 台北酒店 酒店兼差 酒店應徵 台北禮服酒店 酒店暑假短期打工 台北制服店 制服店 酒店經紀 酒店傳播 便服店 日式酒吧 鋼琴酒吧 傳播飯局 酒店打工梁小尊 酒店業經紀人梁小尊 台北酒店梁曉尊 酒店打工梁曉尊 酒店兼職找梁小尊 台北酒店找梁小尊 酒店打工兼職 酒店公關 酒店薪資 台北經紀人 酒店寒假打工 酒店 台北酒店工作 酒店工作 酒店工作找梁小尊 酒店工作找梁曉尊 酒店制服店 台北便服酒店 上班 兼職 打工 工作 酒店打工 酒店兼職 台北酒店 酒店兼差 酒店應徵 台北禮服酒店 酒店暑假短期打工 台北制服店 制服店
LINE 點即可立即加好友
求職新聞快報