2018061306412018人氣NO.1!【午後小食光】杏仁果椰棗乾(160g-包)

【午後小食光】杏仁果椰棗乾(160g-包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【午後小食光】杏仁果椰棗乾(160g-包)...因敦煌建設為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:3504180


  • 鐵窗

  • 無添加防腐劑、人工香料
  • 獨立包裝不受潮
  • 低溫烘培,營養成份完整保留






摺疊紗門

















摺疊式紗窗
品牌名稱
含糖
  • 無糖
包裝
分類
  • 椰棗/椰棗核桃










摺疊式紗門












時事分享



為母則強,一句諷刺「小孩畸形」的話,讓一位孕婦發揮母性,快嘴飆罵誤會她插隊的三位小屁孩,3名女學生當場被嗆到不敢說話。

一名孕婦在臉書「爆怨公社」上PO文,在星巴克結帳完被旁邊3位女學生誤以為要插隊,諷刺她說「孕婦就不用排隊哦?!」,其他女孩就搭腔「沒辦法啊!孕婦比較大牌!」,原本孕婦不想答話,只想默默的離開不想和小屁孩起衝突。

但一句句的酸語「欸!她懷孕還敢喝咖啡哦,她都不怕小孩變畸形哦」「妳沒看到那麼瘦,一定都亂吃啊!小孩變畸形也是正常的吧!」、「當她小孩好可憐哦,被媽媽害到畸形!」,讓孕婦整個人抓狂,直嗆三位小屁孩,「誰說孕婦就不能買咖啡的,我不能買給別人喝嗎?!還有說話不要那麼缺德,都不怕有報應嗎?!」

真的是為母則強,這幾句讓3位小屁孩傻眼,也不敢說話,網友也支持該孕婦,直言那麼有時間酸人不如好好去讀書。

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite