201704281432美國Sunbeam電熱披肩(氣質灰)

美國Sunbeam電熱披肩(氣質灰)

美國Sunbeam電熱披肩(氣質灰)

美國Sunbeam電熱披肩(氣質灰)



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:











美國Sunbeam電熱披肩(氣質灰)

照護最易僵硬緊繃的肩頸



上班族久坐姿勢不良常常造成肩頸僵硬嗎? 媽媽們打掃家裡總是腰背不適嗎?

家中有老人家總是很怕冷?

冷颼颼的天氣或是冷氣太強的辦公室,總是需要一個保暖的物品,

讓您感到溫暖又舒適!! 有了★★Sunbeam電熱披肩★★,可以照護最易僵硬緊繃的肩頸,

剪裁設計符合人體工學,採用垂墜式收邊設計,更貼合肩膀身形讓您熱敷更有感!




來自於★★美國No.1熱敷舒壓專家★★,Sunbeam電熱披肩具有專利熱感測設計,

產品恆溫舒適安全不燙傷,採用柔軟毛絨材質設計,使用環保無毒布料,讓您使用更安心!

另外,電熱披肩可拆除電源線,整件丟進去洗衣機裡水洗,讓您容易清洗又方便~~

在安全上面通過美國UL產品安全標準及台灣BSMI認證,安全絕對是有保障的。

不論是否有寒流來襲,Sunbeam絕對是您選購的第一首選!




上班族、家庭主婦告別緊繃 放鬆妙招!推薦熱敷舒壓小幫手 (康健雜誌2016年12月1日出刊)

http://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?nid=73493&fullpage=true


商品特點

◎美國No.1熱敷舒壓專家

◎透過溫熱效果可舒緩肩頸不適

◎剪裁設計符合人體工學,採用垂墜式收邊設計,更貼合肩膀身形讓您熱敷更有感

◎採用磁力扣設計,讓您穿脫方便

◎具有專利熱感測設計,產品恆溫舒適安全不燙傷

◎擁有4段熱力設計

◎2小時自動關機安全設計

◎柔軟毛絨材質設計,採用通過Oeko-Tex 100環保無毒布料,使用更舒適安心

◎通過美國UL產品安全標準及台灣BSMI認證,1000萬產品責任險,品質安全有保障

◎可機器水洗設計,讓您清洗更便利

◎2年貼心保固

◎擁有200公分長電源線,行動自如不受限














































商品訊息簡述:

美國Sunbeam電熱披肩(氣質灰)



想購買請點我

國民黨立委陳學聖針對大學簽署「一中承諾書」事件, 16日將質詢教育部長潘文忠要個說法。(photo by 鄭羿菲/台灣醒報)
分享
針對大學簽署「一中承諾書」風波,「教育部、陸委會及國安會都應說清楚到底有否違背兩岸法規!」親藍的國家政策研究基金會執行長孫立群14日在記者會上點名。前國安會諮詢委員邱坤玄認為,承諾書不過是中國希望學生對等、拒碰政治罷了。國民黨立委陳學聖則指出,「從一中承諾書、陸生共諜案到保防法,都是蔡政府塑造兩岸關係緊張,轉移內政壓力的政治手段。」

首長說清楚「一中承諾書」



民進黨立委陳亭妃2日針對世新大學一紙開立給欲來台交流陸生的「研修承諾書」提出質詢,媒體解讀為大學簽署「一中承諾書」,教育部長潘文忠也認為,「大學恐違背兩岸相關法規。」並下令對大學執行清查的動作。但藍營背景的國家政策研究基金會卻認為,此舉恐讓兩岸青年學子的穩定交流,增添不必要的變數。

「潘文忠、張小月、吳釗燮都應該出面說清楚公私立大學簽署的相關文書,到底有沒有違反《兩岸人民關係條例》。」孫立群14日在「一中承諾書?蔡政府扭曲事實、踐踏學術自由」記者會上直接點名得將此事說清楚的政府要員,他認為大學兩岸青年學子交流行之有年,蔡政府卻要將「綠色恐怖」的手伸入大學、阻斷學生交流,會產生極為負面的效應。

對等簽署不應阻攔



孫立群指出,中國政府對台灣學生赴中求學是採取開放的態度,只要是學測成績在前段25%的學生,只需要口試就能申請就讀中國好的大學,但台灣卻反而要採封閉的政策,這對兩岸互相了解與和平狀態是嚴重的打擊,「特別是潘文忠不應該充當政治打手,干預學術自由,他有義務表達處理此事的原則為何。」

邱坤玄認為,大學第二線單位所簽署的承諾書是對等的觀念,中國希望赴中的台灣學生唸書時避開政治課程,如馬克思主義等,同樣的也希望來台的陸生不要牽涉到政治問題,根本不構成觸犯了《兩岸人民關係條例》,且若民眾認為台灣民主價值是值得驕傲的地方,鼓勵陸生來台實境感受民主制度,會是最有效宣傳的方式,若中國都不懼怕陸生會被民主洗腦,台灣就不應如此故步自封。

塑造兩岸緊張情勢



「立法院教育文化委員會將在16日對潘文忠深入質詢。」陳學聖表示,教育部一開始掌握的資訊是私立大學簽署了,才大動作地說要懲處,但最後追查卻發現國立大學台大、清大等都牽涉相關事件,現在教育部的難題是不曉得如何自圓其說、收場,顯見教育部對此事並沒有秉持學術交流的立場。

陳學聖說,近日大學爆發一中承諾書、陸生共諜案、法務部想推出保防法等事件,雖然都是獨立發生,但串起來看就能明白,「蔡政府試圖塑造兩岸關係緊張的情勢,轉移民眾對內政的不滿。」他認為,「陸生周旭弘事件非常啟人疑竇,哪有中國間諜會如此高調在臉書打卡留下足跡給國安單位追尋?」若他真是中國間諜,那中國派來台灣的人才還真的有點問題。【更多精采內容,詳見】

49D836DE23081E84
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!