201807230115別怪我沒告訴你唷!【碧蓮Vanish】超強智慧型衣物預潔劑(500mlX6瓶)

【碧蓮Vanish】超強智慧型衣物預潔劑(500mlX6瓶)

?期間限定!摺疊式紗窗採光罩【碧蓮Vanish】超強智慧型衣物預潔劑(500mlX6瓶)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4886068&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
































品牌名稱
去漬劑分類
  • 去漬劑






摺疊紗窗









陶喜建設








時事分享



內政部昨晚公布警政高層人士職務調整,包括警政署長陳國恩調任國安局副局長、高雄市警察局長陳家欽陞任警政署長等5項人事調整。其中國安局副局長人事案,傳出是由行政院長賴清德核定,被質疑潛越總統職權。內政部今(20)日特別澄清指出,內政部絕不可能逾越權限,並無簽報行政院核派之情事。

內政部昨晚公布警界人事案中,最受外界議論的,就是陳國恩調任國安局副局長人事案,因為自國安局成立有史以來,國安局人事一向都是由總統府國安會承總統指示並發布,如今卻打破過去慣例,由內政部發布,一度還傳出是由行政院核派。

對此,內政部表示,本次內政部警政署署長、3個直轄市政府警察局局長、及台灣警察專科學校校長等人事調整案,均屬警監職務,依警察人員人事條例第21條規定,由內政部報請行政院遴任,至國家安全局副局長本屬該局權責,內政部完全瞭解,絕不可能逾越權限,並無簽報行政院核派之情事,特此澄清。

延伸閱讀


C924ECDC41637EAB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite