20180708172217Life!出清寬鬆棉麻撞色兩件式套裝-

出清寬鬆棉麻撞色兩件式套裝

簡潔俐落的小清新路線,讓妳看起來很有個性!當今最夯的純色棉麻元連建建設素設計,你一定會愛上!

出清寬鬆棉麻撞色兩件式套裝"



http://adcenter.conn.tw/29NzJ








●棉麻材質,天然舒適、透氣健康、觸感非凡、力漢建設極致親膚

●腰部設計能凸顯身材,展現女性美麗的線條,

●當今最夯的純色棉麻元素設計,簡潔大方



出清寬鬆棉麻撞色兩件式套裝

顏色:紅衣+藍裙/綠衣+白裙

尺寸:M/L/XL/XXL


折疊式紗門


1套 NT$399 原價$799 含運



好瀚建設

時事分享



導演吳念真稍早在個人臉書上 PO 文,指控全聯未經過他的同意就擅自使用他的照片打端午節廣告,事件延燒了一整天,甚至有網友指出,這不是全聯第一次侵犯肖像權,近期 DM 上的眾多知名藝人也被指出疑似是侵權行為。對此,全聯福利中心今( 23 )日澄清,以往的刊物都有經過廠商同意授權,絕對是合法使用。

全聯盜圖一事延燒一整天,全聯終於在晚間發表聲明道歉,坦言文宣上出現吳念真導演照片,卻沒有出現代言商品,是內部作業上的嚴重疏失,已親自向吳念真導演說明,並將持續與吳念真導演聯絡,以尋求表達歉意方式。

此外,有網友指控,今( 2017 )年鐵窗 3 月的全聯野餐季文宣,以美國 NBA 籃球明星 O'Neal (歐尼爾)作為封面照片,可能涉及侵權,還有近期的 DM 眾多知名藝人,包含侯佩岑、蔡依林、徐若瑄、Selina、賈靜雯等都被點名是全聯侵權使用。

針對此事,全聯澄清,以往的刊物都有經過廠商同意授權,絕對是合法使用;至於這次與吳導的事件,有經過廠商 mail 同意,只是在溝通上出了問題。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite