201807090139年節送禮!王子 GENKI元氣超柔紙尿褲 S72好評加碼送

王子 GENKI元氣超柔紙尿褲 S72

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛?淋浴門?王子 GENKI元氣超柔紙尿褲 S72

現在加入會員還可
折疊式紗窗以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














紗門











折疊式紗門






品牌名稱
尺碼:
  • S
製造產地
  • 日本














北揚建設








時事分享



日本最新一份調查顯示,日本青少年越來越「性趣缺缺」,國中男性首次射精的比例大幅下滑,更有人大學時才獻出「第一次」,究竟是什麼原因,導致日本男性普遍低性慾?

一份調查指出,這與日本人家庭的生活習性有關。根據日本教育評論家尾木直樹分析,男性對性事越趨冷淡的原因,在於不少男性進入國中時,仍與父母一同洗澡,致使青少年「性自主」意識的停滯。

根據日本調查指出,1999年男性在國中首次射精為52%,到了2011年卻掉了17個百分點,來到36.2%,幅度直趨向下。針對此現象,尾木表示,這與日本國中男性持續與母親共同沐浴的情況有關,且此現象在日本似乎很普遍。

尾木也呼籲日本家長,不要讓開始性成熟的青少年與父母一起洗澡,否則恐導致「性自主」延後的問題,應讓他們有正常的「性自主」意識。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite