201807040724我的腦叫我買360度超重力自動伸縮車用手機支架

360度超重力自動伸縮車用手機支架

開車必備!全新二代設計,重力原理、自動感應收合、360度隨意調整,特殊三角設計,穩固手機不掉落!

360度超重力自動伸縮車用手機支架



http://adcenter.conn.tw/29O0b








● 創新重力感應,縮放原理,支架自動收合?

● 單手取放超自由,操作更簡單

● 特殊三角設計,摺紗穩固手機不掉落

● 360度任意角度旋轉

● 不擋視線,駕駛更加安全

● 簡易安裝淋浴拉門,1秒上手

● 加厚防刮膠墊,不傷愛車和手機?

● 貼心充電孔,支援邊充電邊導航

● 適用於4-6吋手機皆好瀚建設可使用

● 完美適用於任何車用出風口














時事分享



鐵門









折疊紗窗

▲勇士最後沒有喊暫停,湯普森(Klay Thompson)勉強出手之下斷送追平或超前機會 。(圖/路透社)

記者潘泓鈺/綜合報導

激烈的西區冠軍戰G4,勇士在倒數13秒落後2分之際掌握球權,但沒有喊暫停之下帶過前場讓湯普森(Klay Thompson)在嚴防之下勉強出手,錯過追平機會斷送勝機。總教練柯爾(Steve Kerr)賽後無奈的解釋,他們在最後4秒嘗試喊了暫停,可惜裁判沒看見。

在這場拉鋸戰中,勇士決勝節打得荒腔走板團隊僅12分進帳,但他們在倒數13秒落後2分之際搶下籃板,掌握了最後一擊的機會,不過勇士沒有選擇暫停,在火箭嚴防之下迫使湯普森勉強後仰高難度出手,斷送追平甚至超前的機會,而這個決策也引發各界討論。

柯爾很快地在賽後作出解釋,「我們有想要喊暫停,格林(Draymond Green)倒數4秒嘗試要過暫停,但無奈裁判沒看見,他們也沒有往板凳席這邊看。我當時也很希望他們能夠讓我們喊暫停。」

不過柯爾也進一步解釋,起初想要靠著對手不進之後打出反快攻,而非喊暫停讓火箭部署防守,因此一開始沒有選擇暫停,但事後需要暫停的時候裁判沒看見。

《TNT》球評巴克利(Charles Barkley)認為,勇士最後的3到4分鐘,是他見過他們投籃最差的時刻,導致最後92比95落敗,遭到火箭2勝2負扳平系列戰。

★世足賽最新賽程曝光 死亡之組誰能突破重圍?

★引頸期盼世足即將開打本屆各國超級球星超吸睛!

★世足賽火熱戰況即時分組戰績積分一把抓!

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!




延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite