2018070407192018跟著網紅買春節賀禮!【PEKYNEW】絨布加厚野餐墊-夾2mm海綿+覆防水鋁膜(中號200-148cm)☆好精彩☆

【PEKYNEW】絨布加厚野餐墊-夾2mm海綿+覆防水鋁膜(中號200-148cm)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天富立建設抽99元帶走任天堂

快來逛逛?連建建設?【PEKYNEW】絨布加厚野餐墊-夾2mm海綿+覆防水鋁膜(中號200-148cm)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























折疊紗門







地墊材質
  • 防潮
  • 鋁箔








紗窗














時事分享



暑假機車考照旺季來臨,彰化監理站為方便民眾就近考照,特別啟動監理行動服務專車提供就近考照的服務,社頭鄉公所提供果菜市場廣場及美雅社區活動中心廣場二處機車考照練習場,方便彰化監理站7月25日下鄉考照之用,欲報考的民眾請於7月3日至14日備妥相關資料至社頭鄉公所行政室報名。

彰化監理監理站王顯文站長表示,自103年6月1日起第一次報考機車駕照考生,須完成90分鐘初考領機車駕照安全講習後,方可核發駕照。

▲ 彰化縣社頭鄉果菜市場機車練習場啟用,民眾聞訊利用空檔下場練習。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.27)

以往社頭鄉民如欲考取機車駕照,都要自行到花壇鄉的彰化監理站或鄰近的鄉鎮市去報名考照,且考照民眾多為剛滿18歲之年輕學子,或年紀稍長的長者,光往來奔波監理站之路程就要耗時將近1個半小時,其所花費的時間與精力對陪考家長、家屬或是考生都是一大負擔。

▲ 彰化縣社頭鄉果菜市場機車練習場啟用,民眾聞訊利用空檔下場練習。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.27)

鄉長劉錦昌指出,公所原本就是要「為民服務」,所以深刻體念民眾舟車勞頓往返,極力向彰化監理站爭取「機車下鄉考照服務」,希望提供既有的場地供有考照需求的民眾能就近練習與考照,而不用大老遠地往來奔波、勞心勞力;把多出來的時間與精力全心放在筆試與路考上面,這樣不但能提升考照率也能減少許多的人事成本。

▲第一次報考機車駕照考生,須完成90分鐘初考領機車駕照安全講習。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.27)

彰化監理站將於106年7月25日社頭果菜市場廣場舉辦106年度「機車下鄉考照服務」,欲報考的民眾請於7月3日至7月14日備妥體檢合格報名表、身分證正反面影本、1吋照片1張及報名費250元至社頭鄉公所行政室報名,電話:04-8732621分機123。

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite