201806180507品牌推薦!【石頭記】白鋼紅瑪瑙項鍊(幸福記號)

【石頭記】白鋼紅瑪瑙項鍊(幸福記號)

?期間限定!【石頭記】白鋼紅瑪瑙項鍊(幸福記號)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3093949&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



採光罩








































摺疊式紗窗
品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊




摺紗


















時事分享



前桃園縣副縣長葉世文因合宜宅收賄弊案,二審被依貪汙罪重判21年,高等法院11日提訊他召開延押庭,葉世文當庭表示春節時想與家人同聚,求法官讓他交保,並說:「我已68歲,判21年跟判死刑沒兩樣,殺人放火都能交保,我為何不能交保?」摺疊紗窗

葉世文因新竹眷改、林口A7、八德合宜宅等案,一審被判19年有期徒刑,上訴二審時,遠雄董事長趙藤雄大翻供認罪,法官因此撤銷一審判無罪的新竹眷改案,葉世文被加重改判21年徒刑。

葉世文羈押期即將屆滿,高等法院11日提訊他召開延押庭,葉世文說真的非常希望能在春節時與家人團聚,加上其他被告都被判緩刑,只有他被重判而且還在押,他的身體不好,每天需要服用高血壓、心血管的藥,直言「我已68歲,判21年跟判死刑沒兩樣」,法官表示將由合議庭研議後再裁定。

另外,趙藤雄與退休副總魏春雄、白手套北科大退休教授蔡仁惠,日前以「已判決定讞」為由,向高院請求解除限制出境,11日被高院一併駁回。

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite