201806180506品牌好貨!【Miss Hana 花娜小姐】明眸亮彩臥蠶眼影筆0.7g 兩色可選(香檳金-珍珠粉)

【Miss Hana 花娜小姐】明眸亮彩臥蠶眼影筆0.7g 兩色可選(香檳金-珍珠粉)

Blue Monday就是要瘋狂購摺紗??

快點這裡??【Miss Hana 花娜小姐】明眸亮彩臥蠶眼影筆0.7g 兩色可選(香檳金-珍珠粉)










綻放完美眼妝 美麗就從這筆開始!















品牌名稱
眼彩品項
  • 眼影























時事分享



巨人隊今天在台灣舉行旅日球員陽岱鋼的加盟記者會,會中被問到未來將會對決火腿隊隊友,陽岱鋼也爽快回應,「希望跟他們對決,感覺心情會很亢奮。」

陽岱鋼加盟巨人隊可能有機會打中心棒次,而大谷翔平最快也有165公里速球,兩人對決一定精彩可期。

陽岱鋼期待對決前隊友之餘,也不忘了要把球隊戰績擺第一,他說:「比起自己成績,還是以球隊拿下冠軍為優先。」

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite