2018031906222018年節賀禮!【X-SPORTS】健身房運動包 久背舒適後背包 共4色(CG30883)

【X-SPORTS】健身房運動包 久背舒適後背包 共4色(CG30883)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【X-SPORTS】健身房運動包 久背舒適後背包 共4色(CG30883)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















































品牌名稱
適用對象
風格
  • 運動
  • 旅遊
元素
  • 素面
材質
  • 尼龍
大小
顏色
  • 灰色
  • 黑色
  • 橙色
  • 藍色
閉合方式
  • 拉鏈























時事分享



於政府倡導環保減香之際,香品業哀聲連連,唯全台唯一以「香」為主題的「新港香藝文化館」,生意不減反增,原來成群蜜蜂來當貴人,香藝文化館精心調配的香,夏日於晒香場曝曬時,成群蜜蜂不採蜜卻前來「採香」,令人嘖嘖稱奇,也意外成為活廣告,吸引遊客掏錢購買天然無毒香品。

蜜蜂嗡嗡聲作響,不採蜜卻來新港香藝文化館的晒香場「採香」,遊客見狀無不稱奇,紛紛拍照打卡。

新港香藝文化園區負責人、縣議員陳文忠表示,從94年開始即與嘉義大學產學合作,研發安心健康香品,一味一味中草藥及香料等原物料透過儀器專業分析,調好配方的產品送SGS檢驗,通過經濟部標準檢驗局香品檢驗標準,確保香品安心健康品質。

陳文忠指出,去年夏天成群蜜蜂即出現在晒香架上,對某些香料道味頗有興趣,今年夏天蜜蜂依舊前來「採香」,除了驚奇之外,也試想是因為自家研發的香品天然無毒才能吸引蜜蜂,到訪遊客也推斷唯有天然無毒害的東西蜜蜂才會靠近,不惜掏腰包購買。

陳文忠說,在一片封爐滅香聲中,香行、香鋪業者哀鴻遍野,慶幸香藝文化館及早鋪好安心健康香品道路,還吸引蜜蜂嬌客做見證,亦獲消費者信任與青睞,近年業績不減反增,直呼:「蜜蜂真是我的貴人。」

延伸閱讀


120FD542E5DB8B4E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite